WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]J12瑕疵品?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]J12瑕疵品?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
monji14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 12:48
引言回覆

謝謝prada大哥~我會拿回去專櫃驗名正身,但…在專櫃買錶有可能買到假的話…
心裡有陰影了…辛苦存錢買到假貨…又是瑕疵品…我買樂透先…
monji14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 12:51
引言回覆

tseng 大哥~我會繼續分享後續~第一次賣精品錶就碰到這麼扯的…真是難得的好經驗吶~~
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 13:00
引言回覆

monji14 寫到:
各位~~我剛打給台中大遠百的CHANEL,櫃姐說她怎沒注意到…要我先拿回去櫃上,她要問主管…
噗…本來心裡淌血買到瑕疵品,但這次真的開了眼界了…如果史上只有這麼一支,那我應該保留下來增值才是喔~~
謝謝各位的分享~~

回專櫃驗看看,若是原廠就留著好好紀念 眨眼

小弟聽過表商說他的朋友在對岸的一線大百貨公司買LV的錶。

回台後發現表不走了,送修發現保單盒子是真的,但錶驗是假的

聽說是店員包裝時調包了。但。。羅生門要小心
monji14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 13:27
引言回覆

smalldoor 大哥~謝謝您的分享~本來想說到專櫃買會更有保障,雖然多花了學費~但這次也買到很特別,可能是獨一無二的錶~(本來我也以是什麼限定版的,但爬了一整晚,找不到一張照片和這支錶一樣的…)。哈~如果是真的,我想我應該會留下來吧…
egi2727
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 14:17
引言回覆

如確定是真品肯定是要留下來的!
egi2727
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 14:18
引言回覆

egi2727
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 14:18
引言回覆

biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 19:38
引言回覆

就算彷的,也不應該有這種錯誤!
敢快去看錶店如何表示!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 20:07
引言回覆

哇~~
真開了眼界
monji14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 21:23
引言回覆

後續更新∼晚上把錶拿到大遠百,服務人員都好奇圍過來看,每個人說沒看過這麼神奇的事•••本來說要連保證書,盒子寄回總公司,可以換一隻新的給我,但我說我要留著,他們拍完照後說會回報總公司。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔