WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 總算入主了期盼已久的MM仔~窮人開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackson6701
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 06:16
引言回覆

愛上SEIKO精工要從老媽手上那隻戴超過20年的石英錶說起
感覺種合這品牌形象與品質和耐用度以及那窮人可入手的價格來說
在我心中除了CP值高外還有那種日本人的精神在裡面
堅持自行設計研發生產不假他人之手。。。。。
在我六年前有了第一隻屬於自己的SEIKO錶後
在無數的旅行和潛水中表現傑出∼時間也相對準確所以更加奠定了它在我心中的地位
但在約半年前的一次的潛水中發現它的鏡片內發現了水珠子才知道。。。。。似乎超出它的能耐了(非專業潛水錶)
於是找了店家用心的修理過後已回復了健康∼但是師傅說它已無法再陪我潛水了。。。。。
後來從上次的手錶進水後開始就不斷的尋找專業的潛水錶
最後戀上了SEIKO TUNA CAN 系列潛水錶
一種從失敗中站起來的精神~SEIKO 的1960年代潛水錶爆開後的雪恥之作
超強的耐水性∼最粗彈簧棒~最高亮度的夜光塗料~頂上的用料
其中的外型對我來說真是百看不膩∼一天一天的越來越喜歡
直到無法自拔∼直到這天2012年10月3日總算把它娶回家了。。。。。
最後的重點~我是實用派的(沒錢收藏錶)~希望它未來可以陪我再好好潛上一段好長的時間
陪我一起寫下更多更多的故事。。。。。

兩個傢伙的相見歡~

開箱了~!!!

先來一張美美的獨照~

迷人的一體成型鈦金屬錶底殼~

粗壯又肥大的彈簧棒~

最後是那在深夜的海中透出令人安心的一道光芒~!!

感謝賞圖~ 害羞 害羞 害羞
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 07:17
引言回覆

恭喜!夜光照蠻美滴。
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 08:08
引言回覆

讚啦 th_070_goodjob
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 09:32
引言回覆

好東西, 恭喜..
買的起MM不算是窮人吧..
我只買的起小MM...
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 10:24
引言回覆

有型...讚 th_070_goodjob
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 11:27
引言回覆

TUNA CAN...
厚實耐用.
獨特有型.
恭喜!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 12:51
引言回覆

超MAN又耐看~水~
謝分享 非常高興
LawrenceTseng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 13:03
引言回覆

請問入手管道(金響代購?)與入手價格, 謝謝!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 21:12
引言回覆

夜光照蠻美滴
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 22:09
引言回覆

恭禧入手,這只MM真可口 哈 哈 哈