WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於AD貨?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gesse168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 18:04
引言回覆

我在這裡看到所謂的AD貨 代理經銷..例如寶島 ...
可是,這樣去跟它們買 有比較便宜嗎????...

請問大大 有更精確的解釋嗎?..我不懂 謝謝熱心大大...
自己從國外 帶回來叫做水貨..
那 從經銷商買的是?!?
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 18:27
引言回覆

從經銷商買的是?!?

公司貨
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 18:30
引言回覆

經過臺灣總代理進口的,
再給授權的商家販賣的錶,
既為AD貨,有的保單上面也有國家代碼作區別,

沒有經過上面途徑販賣的錶,
既為水貨,
但有些代理商,不管水貨或AD貨,均有同樣的保固和維修!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 22:25
引言回覆

普遍來說,公司貨的優勢不在於價格(有些商品為打擊水貨採降價
策略則不在此限),但進貨管道相對單純也可讓買方較為安心
以手錶而言,於授權經銷商所入手的錶,在保單(卡)上會有同該
店家一樣的名稱或店章,即表示買方買的是公司貨,至於水貨部
份,最初的源頭也一定出自國外的授權經銷商
至於偏向何種管道入手純看個人,姑且不論水貨或者公司貨,倘
若自己從國外帶回來的錶沒有比國內公司貨便宜的話,種會讓人
有種多此一舉的感覺,除非是國外限(特)定版
gesse168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-09 22:45
引言回覆

wxyz 寫到:
普遍來說,公司貨的優勢不在於價格(有些商品為打擊水貨採降價
策略則不在此限),但進貨管道相對單純也可讓買方較為安心
以手錶而言,於授權經銷商所入手的錶,在保單(卡)上會有同該
店家一樣的名稱或店章,即表示買方買的是公司貨,至於水貨部
份,最初的源頭也一定出自國外的授權經銷商
至於偏向何種管道入手純看個人,姑且不論水貨或者公司貨,倘
若自己從國外帶回來的錶沒有比國內公司貨便宜的話,種會讓人
有種多此一舉的感覺,除非是國外限(特)定版
恩恩 我看懂了....原來人家所說的AD貨是指這意思,感謝!!
我長知識....謝謝以上回答的大大們!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔