WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 換上夏裝以應炎炎夏日~續
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 07:49
引言回覆

炎炎的夏令時節,戴著黑壓壓的鱷皮....似乎稍嫌熱了些... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
經一翻爬文搜尋之後....清涼的夏裝....水藍色的鯊皮終於到手... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
換裝前...

看起來還真嚴肅...

換裝後....

呵呵...親愛的看倌....您覺得如何呀... 工作中 ㄏㄏㄏ
看起來有沒有比較年輕活潑?! 耍酷
還是....變成粉粉的合適美眉戴?! 耍酷
實際上這條皮帶在陽光下是水藍帶點粉紫...蠻漂亮的... 愛心 ㄟ
可素我的照相機拍不出來...可能白平衡夠準...
小弟還弄了條駝鳥的...不過還在路上...
哈....這變裝秀還真好玩 哈 哈 哈 哈 哈 哈

sammy 在 星期六 2005-09-03 10:15 作了第 1 次修改
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 10:01
引言回覆

酷.. 驚訝
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 12:50
引言回覆

脫胎換骨的感覺
真是不錯
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 18:30
引言回覆

Wow! The new strap gives the watch a completely different look! Nice choice! 微笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-19 21:46
引言回覆

我是冬天才換皮帶! 眨眼 眨眼 眨眼
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 10:14
引言回覆

喜新厭舊乃人之常情...
同一條皮戴久難免會想換個新感受
所以...穿著水藍鯊魚裝的她這回換穿Honey Brown鱷魚裝... 耍酷 耍酷
見鬼了...怎麼都是魚製品 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
看圖看圖...

話說...這鱷魚皮味道聞起來跟鯊魚皮不一樣
不知道這兩種魚吃起來差多少?! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
另外...終於知道為何鯊魚皮會標示防水
把水噴在一般皮革表面...皮會吸水濕一塊...顏色會變深...鱷魚的也是
而鯊魚的確不會吸水...水會浮在皮面...不會變色
哈...真有意思 讚 ㄏㄏㄏ
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 10:39
引言回覆

sammy兄
你的皮帶配的真好
相當漂亮
敢問何處可購得
一般行情是多少啊
眨眼
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 11:29
引言回覆

耍酷
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 12:18
引言回覆

網路上買的...在TZ上跟人買的...他好像有個網頁...人還不錯
http://fredawatchstraps.com/

皮是...Di-Modell牌...德製品...品質不錯,個人感覺比Hirsch好
買過一條Hirsch(德牌)...品質不怎樣且非德製...便宜沒幾元... 非常生氣 非常生氣
他的Di-Modell皮的照片看起來爛爛的
可是就我收到的鯊魚皮,路易斯安那鱷魚皮,駝鳥皮...質感都粉優
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-03 17:16
引言回覆

sammy兄
我上網頁看過了
他的鱷魚皮錶帶還分很多種是嗎(Alligator, chrono, grain)
請問是部位不同的皮嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔