WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是否要驗錶?
開新主題 回覆文章 Share
是否要驗錶?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 16:54
引言回覆

在大銘買daytona,是否該拿去rcs驗錶?很爭扎?請前輩給意見吧!謝謝!
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 17:06
引言回覆

店面購買是比較有保障,要是我只要保卡、盒單齊全、防偽圈序號正確,是不會想給人家開屁屁啦(因為有被刮傷風險)

lexus1017 在 星期四 2012-10-04 19:48 作了第 1 次修改
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 17:21
引言回覆

自己賣一組開蓋器跟吹氣球回家開,順便看看機芯有沒有被人家換成很舊的 難過

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 17:39
引言回覆

我會驗
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 17:59
引言回覆

lexus1017 寫到:
店面購買是比較有保障,要是我只要保卡、盒單齊全、防偽圈序號正確,是不會想給人家開屁屁啦(因為有被刮傷風險)

還有一點不用驗錶測試法,就是只要日誤差值3秒內,應該就是正品不會錯了滴!

還有不知您入手價多少? (可PM告知嗎? 謝謝)

不要亂誤導啦!!

仿的機芯也可以日誤差3秒 正品3135也有出廠就超過3秒的

水貨新品 新機芯被換成舊機芯也不是沒有過的事
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 18:08
引言回覆

驗一下比較好,
至少會感覺心安一些!
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 18:24
引言回覆

sky005066 寫到:

還有一點不用驗錶測試法,就是只要日誤差值3秒內,應該就是正品不會錯了滴!

不要亂誤導啦!!

仿的機芯也可以日誤差3秒喔,金厲害,偶以為仿的誤差都很大,那小弟言論修正不算數,sorry sorry th_107_

終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 18:37
引言回覆

sky005066 寫到:

不要亂誤導啦!!

仿的機芯也可以日誤差3秒喔,金厲害,偶以為仿的誤差都很大,那小弟言論修正不算數,sorry sorry th_107_
我買過全新ad貨116234日秒差4秒多.
害羞 害羞 害羞
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 18:38
引言回覆

一定要驗
幾年前 該錶店有發生嚴重缺陷事件
不知還有人記得事件嗎
奉勸 一定要驗 不管是跟誰買
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 19:24
引言回覆

謝謝各位前輩,就去驗吧!但好像要2星期!是嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔