WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 是否有專為 ROLEX 發行的書報雜誌呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
APLUS
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 08:14
引言回覆

各位大大

請問有哪些雜誌對於 ROLEX 的介紹及新品發表會多一點呢 ?
又或者~有哪些途徑可以得到有關於 ROLEX 的知識呢 ?

當然巴士上的各位大大的經驗談,也是小弟我很大的能量來源~先感謝大大囉!!!
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 09:20
引言回覆

我覺得很多....尤其是日本原文書及雜誌.....
你去專賣日本書籍或是大型連鎖書店看看...應該會有收穫。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 10:20
引言回覆

ROLEX-ロレックス-完全読本スペシャル
腕時計王ROLEX特集
stark
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 11:56
引言回覆

k215411 寫到:
ROLEX-ロレックス-完全読本スペシャル
腕時計王ROLEX特集

那若是看不懂日文的勒?
有中文或英文的可以推薦嗎?
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 14:55
引言回覆

鍾泳麟勞力士天書
眨眼
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 02:55
引言回覆

APLUS 寫到:
各位大大

請問有哪些雜誌對於 ROLEX 的介紹及新品發表會多一點呢 ?

當然巴士上的各位大大的經驗談,也是小弟我很大的能量來源~先感謝大大囉!!!

在漢神百貨"紀伊國屋"書店 都是日文書籍

前幾天有買一本 價錢是我家女王都能上網拍買一雙鞋了(也有便宜的)

內容蠻超值的

AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 03:18
引言回覆

脕時計王別冊,ROLEX完全讀本年度版很不錯

小弟每年都會買,從2004~2012

不會日文也沒關係,裡面太多東西了

玩勞的人建議可以買來看看~ 眨眼
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 11:41
引言回覆

dearlevisok 寫到:
APLUS 寫到:
各位大大

在漢神百貨"紀伊國屋"書店 都是日文書籍

前幾天有買一本 價錢是我家女王都能上網拍買一雙鞋了(也有便宜的)

內容蠻超值的

請問前輩此店家在漢神裡嗎?
可PM給我價格嗎?
感謝!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 12:47
引言回覆

lineage 寫到:

請問前輩此店家在漢神裡嗎?
可PM給我價格嗎?
感謝!

小弟是新手不是前輩,不過可以代為解答

上面網兄就寫了,漢神百貨"紀伊國屋"書店.....

所以就是在漢神百貨裡面的"紀伊國屋書店"....當然是在漢神裡阿....

這一本定價日幣 1980

台幣應該是800多.....
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 15:17
引言回覆

這兩本定價日幣 880.980 合台幣應該是400多.....可參考一下

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔