WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]在路上
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]在路上
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cjchung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 10:46
引言回覆

有啊!我每天都戴,只是沒在路上走。
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 12:23
引言回覆

聽說竹科,南科的工程師還蠻多都戴勞滴!
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 12:44
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
我比較常看見小沛,但是勞的比例也不低

真的小沛倒是很常見,上星期在百貨公司看到一位戴了貌似 Composite 386的男士,為何小沛那麼多?早不見怪了 哈 哈 哈
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 14:14
引言回覆

還是我去的地方不夠高級= =
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 14:41
引言回覆

Leader 寫到:
1. 可觀的數量在AD、二手錶店、當鋪、收藏家手上;
2. 相當的數量在玩家錶盒、保險箱、自動上鍊機上;
3. 不少的數量在戴勞力士的人手上,只是你沒看到;
4. 不多的數量被分解拆下零組件,待價而沽;
5. 少少的xx支在本人櫥櫃中;
最後,但最重要的,有一支在Mr_Rolex清白之體上 非常高興

3. 不少的數量在戴勞力士的人手上,只是你沒看到;(哪裡比較多呢) 101 迪生~

4. 不多的數量被分解拆下零組件,待價而沽;(就此一問,拆下來的東西會比沒拆的時候更有價值~?)
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 16:40
引言回覆

我覺得是看地方
我發現在東區的百貨或一些高價點的餐廳或夜店都經常看到
工作場合(一般上班族)約2百多人,沒看過半支
逛大賣場之類,偶爾看到1~2支

之前陪老闆出國旅遊,還約了一些大股東與老闆親戚,一行人約40人,我看勞應該有20支以上,AP/PP應該也有10支
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 16:54
引言回覆

偶每次陪老婆到新光三越逛,
至少都會看到5~10隻的勞,
其中還有不少是新舊款的Day-Date喔...... 裝白ㄘ
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 20:14
引言回覆

可能勞力士都在努力上班..其他錶才在路上閒逛吧... 驚嘆號
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 21:25
引言回覆

不知版大都在哪出沒?
小弟倒是常在百貨公司和許多不認識的人錶聚呢!
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 23:46
引言回覆

您好,很抱歉這麼晚才回覆您的文章。

不曉得各位是否有留意到,勞力士先生發文為何總是在深夜呢?那是因為勞力士先生是個認真負責的青年,能力愈強
責任愈重,除了自己分內的工作外,還得cover其他同事,否則公司作業流程無法順利有效推展。且下班後,我不像有
些人回家看電視或是上酒店、ktv娛樂等等,而是到附近的河濱公園跑步運動,鍛鍊身體。保持健康維持身材,所以回
到家自然是比較晚一些,但雖如此我並不嫌累,因為我的生活相當充實、健康,所以我每天都很快樂,滿足。感受到生
命是多麼的美好啊!

而我之所以講這些就是要回答你的問題,你的問題其實很簡單,就是因為你很少跟「成功人士」在一起的緣故,你生活周
遭太多庸才,太多失敗者,太多Loser了。這群輸家們資質平庸,又不求上進,整天怨天尤人,飽食終日。這種人說要
能買勞力士鬼才相信,不能說那些英雄、偉人、成功的人或精英份子一定都戴勞,但我肯定輸家、失敗者不會戴勞。以上
是我的看法,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔