WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 屁屁5270
開新主題 回覆文章 Share
屁屁5270
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 18:04
引言回覆

還好小弟我口袋太淺,所以PP離我太遠,不是小弟我所能觸及的,不然如此美的錶款豈能不心動的,感謝大大的分享

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 18:17
引言回覆

miniblue 寫到:
恭喜, 又有同好了 眨眼

不知大大的良辰吉日到了沒,要剪的時候記得分享一下啊. th_087_

腕巴pp版冷很久了. th_023_
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 19:04
引言回覆

congrats
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 22:42
引言回覆

dent7998 寫到:
home97liu 寫到:
謝謝各位大哥,還有希望能透過電哥認識S2000大哥。 害羞

home弟弟~
跟你說一個秘密喔
那就是~~~
你終於不用再當最小的小弟啦^^
你可以管一個人嚕•••小S
呵呵 哈 哈 哈

你們別欺負偶年紀小哈 th_111_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 08:48
引言回覆

這隻PP真是棒啊 微笑
恭喜入手美錶!
MAXWANG0414
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 14:59
引言回覆

太羨慕了 請大大 PO 入手價 謝謝
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 22:09
引言回覆

首先謝謝各位大哥賞臉,小弟萬分感謝,再來小弟再想s2000兄因該年紀也跟我差不多吧!對電哥來説,我們都只能稱作”小弟弟” 害羞 所以我想S2000兄不必太在意 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 22:32
引言回覆

首先謝謝各位大哥賞臉,小弟萬分感謝,再來小弟再想s2000兄因該年紀也跟我差不多吧!對電哥來説,我們都只能稱作”小弟弟” 害羞 所以我想S2000兄不必太在意 眨眼

劉兄

小弟是七年級生喔 害羞
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 08:43
引言回覆

有夠水的
感謝分享 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 10:25
引言回覆

s2000 寫到:

劉兄

小弟是七年級生喔 害羞

掯~小S才不會在意勒... th_088_
他暗爽都來不及嚕... th_051_
要不大哥讓小S來當... th_111_
二哥就由home來做... th_070_goodjob
三哥當然是凱文DD... th_042_
呵呵~小弟就讓給偶嚕... th_008_
偶最喜歡當口愛的小弟啦... th_017_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

3頁(共4頁)
前往: