WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問新手在哪入手PP較便宜啊? (已入手5712/1A)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 10:54
引言回覆

決定差不多應該要入手了

目前是中意兩款5712跟 5025G
跑了兩個店家跟還有打電話問了一下,都說是9到95折,也有店家挑明說,您沒在這買過,沒辦法給您更好的價錢
果然高級腕表的市場新手都是要被宰的XD..

爬了很久腕巴的文
看到有大大提到有八五折,或是八折的店 ,甚至更低?!,真的假的 驚訝
請問有沒有比較熟門熟路的大大可以提供比較優惠的店家的資訊,在此非常謝謝各位大大了
如果不方便pm也可喔

---------------------2012-2更新,已入手5712/1A--------------

s831079 在 星期五 2013-03-08 13:34 作了第 11 次修改
tw039613710
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 12:29
引言回覆

打消念頭吧!
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 12:45
引言回覆

有大概八左右的折數
不過...很難!!
尤其是熱門款@@ 但是我爸上次碰到5712R 店家直接開85 但是沒買
反正你要的錶要碰到也是運氣運氣
等碰到,你在使盡全力去談就好
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 22:44
引言回覆

豐原跟台南的錶店可以去逛逛

生死皆可拋
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 16:24
引言回覆

這幾個月錶店生意不好,
台北市PP代理店,據說折扣已來到八折以下。

各大錶店貨色齊全,「熱門款」已經需重新定義。

松山王先生那兒有一只全新的5712R。
s831079
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 18:02
引言回覆

claudetsai 寫到:
這幾個月錶店生意不好,
台北市PP代理店,據說折扣已來到八折以下。

各大錶店貨色齊全,「熱門款」已經需重新定義。

松山王先生那兒有一只全新的5712R。

對不起
小弟問這個問題可能有點愚蠢
請問pp代理店台北有哪幾家啊?
小弟僅知道九二,101,(101是完全不給折扣啦)
大大們又比較推薦哪一家呢
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-08 00:07
引言回覆

雖然冤妄路每個人都是走過才後悔,而且一般新手連聽都不想聽,但還是以我的經驗分享給你,今年我在老王那買了一支使用過的5396R如新品,盒單具全.狀況跟我在AD買的5712R並沒有分別但代理店和二手店折扣後價差約20%(供閣下參考參考)
boss5448
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 23:24
引言回覆

大大你好,小弟有收藏各大品牌共9只,其中有只5205G今年初買入少戴,近9成9新,因想再往上至收藏萬年曆,便想做釋出,不知是否有興趣,0981705005翁
boss5448
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 23:25
引言回覆

大大你好,小弟有收藏各大品牌共9只,其中有只5205G今年初買入少戴,近9成9新,因想再往上至收藏萬年曆,便想做釋出,不知是否有興趣,0981705005翁
boss5448
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-25 23:52
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔