WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問390如何?
開新主題 回覆文章 Share
請問390如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 18:52
引言回覆

Pam 390, 近年來我最喜歡的SE!!!! 而它的size 44mm , 又超級適合我的鳥啊手. (再見了, Pam 372!!) 哈 哈 哈

去看了實品後, 小弟的感性戰勝理性, 即使超定價我也一定要拿下它!!!!!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 19:23
引言回覆

390的確沒甚麼,就是漂亮好看而已 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 21:07
引言回覆

stevenw211 寫到:
Pam 390, 近年來我最喜歡的SE!!!! 而它的size 44mm , 又超級適合我的鳥啊手. (再見了, Pam 372!!) 哈 哈 哈

去看了實品後, 小弟的感性戰勝理性, 即使超定價我也一定要拿下它 !!!!!! 裝白ㄘ

偶也覺得一味追逐47mm錶徑的小沛前、最好先惦惦一下自己的腕圍卡厚啦 眼睛轉啊轉

期待 史蒂芬葛格390的開箱文嘿 th_016_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 23:45
引言回覆

another photo, classic vintange pam
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 13:02
引言回覆

MFish 寫到:
390的確沒甚麼,就是漂亮好看而已 耍酷

+1
真的沒什麼,沒秒針沒日期,價格又低,也算數量多的SE
唯一的優點就是魅力無法擋啊

耍酷
Grouchytiger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 19:31
引言回覆

alexlt730512 寫到:
another photo, classic vintange pam

真是美啊。。。感覺就是個氣質取勝的美女 嘲笑
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 21:00
引言回覆

GLK300 寫到:
針對於是不是SE? C/P值高低? 經典元素足不足夠? 耐看或耐用與否? 到底該不該收???...等等議題,相信是永遠討論不完的,也絕不會有標準答案的。

喜歡的錶迷就是喜歡,不喜歡的就大可以略過,品牌不外乎就是要賺錢賺口碑,鞏固市佔率和忠誠度,而創造出符合消費者口味的產品,本來就是他們應該要做的...

當初入手390之際,理性不斷地大聲提醒我,這擺明又是另一個騙錢的把戲,千萬别再上當!!!

感性卻只在我試戴的瞬間,輕輕地讓心悸動0.3秒...

GLK大大的錶帶真毒阿~
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 20:58
引言回覆

Becky 寫到:
GLK300 寫到:
針對於是不是SE? C/P值高低? 經典元素足不足夠? 耐看或耐用與否? 到底該不該收???...等等議題,相信是永遠討論不完的,也絕不會有標準答案的。

喜歡的錶迷就是喜歡,不喜歡的就大可以略過,品牌不外乎就是要賺錢賺口碑,鞏固市佔率和忠誠度,而創造出符合消費者口味的產品,本來就是他們應該要做的...

當初入手390之際,理性不斷地大聲提醒我,這擺明又是另一個騙錢的把戲,千萬別再上當!!!

感性卻只在我試戴的瞬間,輕輕地讓心悸動0.3秒...

GLK大大的錶帶真毒阿~

Becky大大過獎了,感謝!!! 您的愛錶們也都很美呢!!!

390算是百搭款式,錶帶選擇不少...

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 00:23
引言回覆

請問明年還會出390嗎??需要排隊或配表嗎??
我是入門者有些不清楚!!感謝大家!!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-12-17 01:14
引言回覆

Nickw 寫到:
請問明年還會出390嗎??需要排隊或配表嗎??
我是入門者有些不清楚!!感謝大家!!

BT應該早就發完了吧!

目前二手錶店或收藏巴友應該還不會太難找 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔