WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 忘記過去-快樂玩錶
開新主題 回覆文章 Share
忘記過去-快樂玩錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:33
引言回覆

SLY0468 寫到:
有機會很希望可以認識一下這位師父 裝白ㄘ 恭喜第二春來囉

哈 哈 哈 要認識余師父好像難度超低..他就站在全台北最好找的地方...忠孝東路四段的頂好門口..
千萬別進去頂好了..因為他一直站在門口... 讚
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:35
引言回覆

恭喜版主的老錶重获新生! 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:40
引言回覆

ChouSir 寫到:
chenwatch 寫到:
恭喜啦...解了一個心中的痛..
相信這是很爽的一件事...

爽!!!

不過我這心中痛,和久哥之前P.P之痛相比好像差距很大..
最後好像也是余師父抓蟲打怪破關解決掉!!! th_042_

余師傅的名聲相信巴友大多知道, 連住南部的我也聽過他的大名.
不過我們南部也有一個蠻強的沈師傅..
可惜他搬回屏東了. 每次要去找他解決難題都要跑好遠...
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:42
引言回覆

skygan 寫到:

耍酷 謝謝,我之後可以專心的來找我想要的星座八卦老鋼錶了...
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:47
引言回覆

我也去交關過,很好的體驗
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:47
引言回覆

ChouSir 寫到:
skygan 寫到:

耍酷 謝謝,我之後可以專心的來找我想要的星座八卦老鋼錶了...

我也在找八掛星座也...找了好久了, 都找不到...
找到也通知小弟一下..
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:51
引言回覆

ChouSir 寫到:
skygan 寫到:

找到也通知小弟一下..

找是找到了,但貴到買不下去

多虧在大陸網站泡了了好几週...開始會看拼裝機芯和假外殼以及翻寫面
這才發現ebay賣的狗屎居多...大陸真的很迷歐米茄...
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:57
引言回覆

ChouSir 寫到:
ChouSir 寫到:
skygan 寫到:

找到也通知小弟一下..

找是找到了,但貴到買不下去

多虧在大陸網站泡了了好几週...開始會看拼裝機芯和假外殼以及翻寫面
這才發現ebay賣的狗屎居多...大陸真的很迷歐米茄...

就是這樣才說找不到啊.. 難過到哭
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 00:10
引言回覆

joechen99 寫到:
早該來的 眨眼

他的工夫不輸瑞士 讚

久哥講的這點.偶非常認同... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 18:36
引言回覆

我以後的簽名檔全都要變成余師父..
我幫他選的這名片多適合他 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔