WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]回來了之1530
開新主題 回覆文章 Share
[分享]回來了之1530
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 14:57
引言回覆

diesel681230兄~感謝. 微笑

MP5-vintage前輩~無私的指導. 讚 感恩!...帶扣無"A". 困惑

oris1978前輩~感謝. 微笑

Vipbig前輩~強摘的果子不甜啦... 眨眼 . 底蓋的痕跡還好啦.有點註記的老勞更有韻味.

0621兄~感謝. 微笑

kingdom哥~感謝. 微笑 您入手的390.真是好價. 讚

vul329前輩~感謝. 微笑. 綠色絨布套是台灣RSC敦南保養後附上的.發票還會裝在白色信封內.
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 15:20
引言回覆

vul329 寫到:
美錶一隻 裝白ㄘ
附加一問:台灣RSC洗油有送綠色絨布袋嗎???

我七月去保養還沒有,太早去了 困惑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 17:19
引言回覆

漂亮

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 22:23
引言回覆

我今天也把我的1530送去洗油保養了. 因為今天要調日期(31->1),拉太用力,龍管又被我整根拉出...加上每天慢3秒,受不了....快10秒我可以忍受 但慢秒的錶我都無法忍受 就算慢一秒也是.... 害羞

3個禮拜後可以拿回.
報價11100. (保養洗油,防水膠圈更換,錶帶清洗(沒拋光))

有問後底蓋換新要多少錢,報價3300,不過要下訂 不見得有貨,要等3-6個月不定
只好放棄.

等拿回後,希望又是活龍一支....這支錶竟然是我玩錶11年,第一支送洗油保養的錶
很多錶都是半年~3年內玩玩就出清了...可見我有多喜愛1530 耍酷
roger6912
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 23:46
引言回覆

超稀少的錶帶
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 22:08
引言回覆

感謝各位. th_072_

Vipbig 寫到:
我今天也把我的1530送去洗油保養了. 因為今天要調日期(31->1),拉太用力, 龍管又被我整根拉出 ...加上每天慢3秒,受不了....快10秒我可以忍受 但慢秒的錶我都無法忍受 就算慢一秒也是.... 害羞

3個禮拜後可以拿回.
報價11100. (保養洗油,防水膠圈更換,錶帶清洗(沒拋光))

有問後底蓋換新要多少錢,報價3300,不過要下訂 不見得有貨,要等3-6個月不定
只好放棄.

等拿回後,希望又是活龍一支....這支錶竟然是我玩錶11年,第一支送洗油保養的錶
很多錶都是半年~3年內玩玩就出清了...可見我有多喜愛1530 耍酷

龍管又被我整根拉出... th_036_omg

保養回來肯定會頭好壯壯的再陪您數個11年. 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 14:30
引言回覆

daya168 寫到:

Vipbig 寫到:
我今天也把我的1530送去洗油保養了. 因為今天要調日期(31->1),拉太用力, 龍管又被我整根拉出 ...加上每天慢3秒,受不了....快10秒我可以忍受 但慢秒的錶我都無法忍受 就算慢一秒也是.... 害羞

3個禮拜後可以拿回.

只好放棄.

我想應該是龍芯啦 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-03 21:35
引言回覆

Hau 寫到:
daya168 寫到:

Vipbig 寫到:

3個禮拜後可以拿回.

只好放棄.

好啦...龍管=龍芯...但我又想到更好的了 要叫它 龍根! ㄏㄏㄏ

才離別2天,我就很想她了...xd...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 08:46
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
daya168 寫到:

Vipbig 寫到:

3個禮拜後可以拿回.

只好放棄.

好啦...龍管=龍芯...但我又想到更好的了 要叫它 龍根! ㄏㄏㄏ

龍芯是細細長長(如果叫龍根太侮辱男性 哈 哈 哈 )
連接機芯跟龍頭的零件

龍管(tube)
是黏在中殼,有螺紋,防水,給龍頭鎖上用的啦

龍芯如果拔出其實無傷大雅
不影響走時只是不能調XD
龍管拔出!!就大條了!!小心跑水進去

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-06 18:42
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
daya168 寫到:

Vipbig 寫到:

3個禮拜後可以拿回.

只好放棄.

龍芯是細細長長(如果叫龍根太侮辱男性 哈 哈 哈 )
連接機芯跟龍頭的零件

龍管(tube)
是黏在中殼,有螺紋,防水,給龍頭鎖上用的啦

龍芯如果拔出其實無傷大雅
不影響走時只是不能調XD
龍管拔出!!就大條了!!小心跑水進去

Hau前輩~
感謝分享. 讚 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章