WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝買錶問題﹞新手想買第一隻機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 01:56
引言回覆

喔,忘記還有看過香港移民局一位女官員戴214270也很好看,同個關口也見過另個女官員戴116400也很讚。

PS. 都是羅湖關進香港時看到。
luvpenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 11:48
引言回覆

7sky 寫到:
luvpenny 寫到:

但是我想走殺手路線 XD

走殺手路線的話要不要考慮加一點選運動勞?我見過許多女孩子戴14060m、116610LN、116710、116520都非常好看。

我女兒的綠潛,但我還是覺得黑潛比綠潛殺。

妳女兒很幸運~我想我爸還在的話 說不定也有機會帶小潛艇<<全白好美喔
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-07 16:25
引言回覆

7sky 寫到:

走殺手路線的話要不要考慮加一點選運動勞?我見過許多女孩子戴14060m、116610LN、116710、116520都非常好看。

妳女兒很幸運~我想我爸還在的話 說不定也有機會帶小潛艇<<全白好美喔

開版大 luvpenny,非常抱歉,小弟只想到舉個女孩子戴運動勞也很適合的實例卻沒想到引起您的感觸,小弟真的非常抱歉同時希望您原諒小弟唐突。
luvpenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 00:14
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

開版大 luvpenny,非常抱歉,小弟只想到舉個女孩子戴運動勞也很適合的實例卻沒想到引起您的感觸,小弟真的非常抱歉同時希望您原諒小弟唐突。

哈~沒關係ㄚ 沒事沒事@@ 我爸走十五年了'
女生戴運動勞也很好看+1!
只是勞力士好貴 Orz (可以買台二手車 迷之音)
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 14:13
引言回覆

藍氣球的價錢也可以買214270了~
加一點錢可以上114060 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 19:52
引言回覆

勞或沛
luvpenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-08 22:56
引言回覆

誠心謝謝大家的建議喔!! 非常高興
l5783567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 02:56
引言回覆

再加一點預算沛納海真的是很好的選擇 非常高興
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 16:06
引言回覆

Cartier +1

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 16:41
引言回覆

上週抱著剛出生的女兒到耕莘醫院小兒科作檢查,
負責的女醫師手上,就戴Cartier ballon(大錶徑)

我當下覺得這醫師實在太有品味,激賞啊~~~
建議要買Cartier ballon,直接買大錶徑,別買中的... 非常高興

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔