WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]恕刪
開新主題 回覆文章 Share
[分享]恕刪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 17:20
引言回覆

雖然gs真的不錯,但我還是選勞!
耐操、好用!
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 17:28
引言回覆

那幾顆鑽拔掉,

差距就比較小了 眨眼 眨眼
dtl570330
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 17:39
引言回覆

就好像日本av女優.雖臉蛋比較漂亮.但身材永遠比不上歐美modle
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 18:01
引言回覆

sky005066 寫到:
這兩隻價格 :

116234G 訂價298000元

SBGR025 訂價176000元

兩隻實際購入之價位約相差10萬

對我而言GS是玩質感與做工 跟勞不同的感覺

雖然GS機芯比起3135遜色 但質感倒是真的好的多

害羞 我剛好相反, 我最貴的錶是GS
可能因為我的勞都是DJ老錶吧...
因此我買GS很可能是因為他有老錶的FU
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 18:08
引言回覆

這兩隻來做比較,
除了價格略具優勢外,
此GS無一處比勞勝出....... 害羞
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 20:36
引言回覆

如果實際購入價差達到十萬的話,我到覺得這隻勞無一處勝出gs
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 21:04
引言回覆

thomas7610 寫到:

價差差不多十萬多一些

116234G是貴了點 其實應該拿116234來比比較適當 這樣的話兩隻錶的價位大概就是差個五萬而已

GS質感真的不錯

撇開品牌知名度外

唯一的一項敗筆 就是seiko的機芯輸勞太多了

且在殼的防水設計上 勞又優於GS

如此一來耐操耐用自然是勞大勝GS

但對我來說 GS又不是拿來操的 正常配戴狀況下已經很ok了 機芯錶現雖然比不上勞 但也算有eta的水準了 夠用了

玩錶如果只有勞的話 那久了也會失去樂趣

所以還是買了這隻GS

坦白說在三十倍放大鏡下gs面盤細致度是很優的喔!! 這點勞就真的稍遜了些 但其實不會差太多
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 21:05
引言回覆

thomas7610 寫到:

價差差不多十萬多一些

116234G是貴了點 其實應該拿116234來比比較適當 這樣的話兩隻錶的價位大概就是差個五萬而已

GS質感真的不錯

撇開品牌知名度外

唯一的一項敗筆 就是seiko的機芯輸勞太多了

且在殼的防水設計上 勞又優於GS

如此一來耐操耐用自然是勞大勝GS

但對我來說 GS又不是拿來操的 正常配戴狀況下已經很ok了 機芯錶現雖然比不上勞 但也算有eta的水準了 夠用了

玩錶如果只有勞的話 那久了也會失去樂趣

所以還是買了這隻GS

坦白說在三十倍放大鏡下gs面盤細致度是很優的喔!! 這點勞就真的稍遜了些 但其實不會差太多
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 00:51
引言回覆

我年初買SBGM003也是掛在手上拿不下來,直接戴著上飛機
回到台灣又想自己怎麼回事?明明要買14060M

中邪了我!
andy-li
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 16:57