WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近火熱的一只G-shock GW-A1000
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 11:23
引言回覆

昨天去電問了錶店,台灣CASIO這批只進來20支,全部都鋪貨到百貨公司G-SHOCK專櫃去了,
下一批可能要等3個月後 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 23:45
引言回覆

Wah 寫到:
小良 寫到:
華哥,有膠帶款的細部照片嗎?tks! 裝白ㄘ

對不起小良兄,回晚了。因為時間關係,之前沒有拍很多照片,只有錶扣的照片:

有皇家空軍(Royal Air Force (RAF)) 的字樣

感謝華哥,好威的扣!

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 00:08
引言回覆

華哥,很久沒見!

雖然進支看來很強悍,但我還是喜歡你的蛙人多些..... 裝白ㄘ
wuyite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 20:29
引言回覆

ttttttt6829 寫到:
昨天去電問了錶店,台灣CASIO這批只進來20支,全部都鋪貨到百貨公司G-SHOCK專櫃去了,

那我在七海鵬買到的是..........
而且他們家還有鋼帶款....
另外士林金台鐘錶也有進一支
之前在Y拍上有看到
百貨公司專櫃我沒有都逛過但台北阪急百貨B1之前有一支
有興趣的錶友可以打電話問問看
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 22:18
引言回覆

[quote="wuyite"][quote="ttttttt6829"]昨天去電問了錶店,台灣CASIO這批只進來20支,全部都鋪貨到百貨公司G-SHOCK專櫃去了,
下一批可能要等3個月後 困惑[/quote]
之前在Y拍上有看到
有興趣的錶友可以打電話問問看[/quote]

請問台灣公司貨打幾折?
入手價多少?
謝謝
wuyite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 23:11
引言回覆

Jeremywang 寫到:
wuyite 寫到:
ttttttt6829 寫到:

之前在Y拍上有看到
有興趣的錶友可以打電話問問看

請問台灣公司貨打幾折?
入手價多少?
謝謝

萬年大樓應該都可以問到75折甚至更好的價格
但我不曉得有沒有貨
Y拍上目前有2隻,13張小朋友有找
應該也算是合理價格
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 15:57
引言回覆

華哥
被您這一帖毒到
我也買了一支
但是台灣只剩下鏈帶
所以沒得選
但是覺得卡西歐就是要配膠帶才夠味
請問一下
這款鏈帶可以換膠帶嗎?
謝謝!
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 00:17
引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=HtW3U0RPxDQ

第一次見到中文版的介紹~講得還不錯~搞不好是巴友哩 裝白ㄘ
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-18 17:00
引言回覆

超正點
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-25 00:52
引言回覆