WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我會不會太衝動!
開新主題 回覆文章 Share
我會不會太衝動!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 00:44
引言回覆

中友的週年慶可用禮卷抵折扣,我記的得10月初應該是週年慶, 你可以拖到那時候. 我的16600就是那買的. 禮卷抵折扣換算是85折.
nineteen019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 08:12
引言回覆

9/20為中友週年慶開始,我先用現金38w先付先取貨,到時侯再刷卡再退我現金!
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 10:47
引言回覆

我想要看美美的新錶 th_055_
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-15 04:34
引言回覆

nineteen019 寫到:
9/20為中友週年慶開始,我先用現金38w先付先取貨,到時侯再刷卡再退我現金!

他們20號會退現38W給您,那麼當天刷卡會刷38W再給您12000的禮劵?
還是可以現場直接抵扣12000直接刷368000?

請問是用中友的聯名卡刷的嗎?

勞力士會參加百貨公司買千送百的活動?如果真的有,那得來去台中走一趟。 耍酷
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 23:01
引言回覆

阿.....所以最後入手應該是36.8W吧??前幾天陪朋友去錶店隨口問到這隻表也是開38w,但看在朋友份上
可以便宜一點!但確定要買時才會透露可以便宜多少... th_019_ 錶店還虧我當初金融風暴跌到31~32
怎麼沒買 th_068_ ,接著說這隻錶很多人有了不值得買....默默回了一句:....阿..我就是沒有這隻呀.... th_078_

買勞沒有迪通拿...那個fu就是覺得差了一點

初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 09:40
引言回覆

勞力士會參加百貨公司買千送百的活動?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 11:12
引言回覆

rexchien 寫到:
nineteen019 寫到:

他們20號會退現38W給您,那麼當天刷卡會刷38W再給您12000的禮劵?
還是可以現場直接抵扣12000直接刷368000?

請問是用中友的聯名卡刷的嗎?

勞力士會參加百貨公司買千送百的活動?如果真的有,那得來去台中走一趟。 耍酷

如有那麼好的條件, 應更衝動一點黑白迪一起買下來...
kwobar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 12:05
引言回覆

請問,中友勞力士有綠水鬼現貨嗎,謝謝
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 13:30
引言回覆

Tomwang828 寫到:

其實小弟也是想問出真相..
如果勞力士有參加百貨公司買千送百的活動.那麼這個時間點去買AD店超訂價的錶,那就真的是物超所值了.

只是...有這麼好康嗎?? 所以才想要問問版主是怎麼辦到的..... 驚訝

ㄝ...剛去看了線上DM...滿千送百..好像不包含Rolex耶....
http://www.chungyo.com.tw/edm/010927/01.html

no rolex.JPG
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 16:07
引言回覆

rexchien 寫到:
Tomwang828 寫到:

其實小弟也是想問出真相..
如果勞力士有參加百貨公司買千送百的活動.那麼這個時間點去買AD店超訂價的錶,那就真的是物超所值了.

只是...有這麼好康嗎?? 所以才想要問問版主是怎麼辦到的..... 驚訝

ㄝ...剛去看了線上DM...滿千送百..好像不包含Rolex耶....
http://www.chungyo.com.tw/edm/010927/01.html

本想趁著週末,開車殺去台中一探究竟....
看到樓上rexchien兄的留言,
看樣子我得冷靜一下,等真相.... 眼睛轉啊轉

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔