WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老牌新說之女款
開新主題 回覆文章 Share
老牌新說之女款
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Jannice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 10:19
引言回覆

上回说到了摩纹大特点红8在男款上的表现,这回就来讲女款吧(我觉得穿越成一说书的了……反正也一样,总之就是大家觉得还值得一听就没白说)。
M021

直接从这个开始,也算是一种过渡。M021枕型腕表乍看一眼很硬朗个性,再看一眼发现它好像……给女生戴也OK。流行大SIZE已经好多年,这种款这种型很适合走走中性风,也就是男女通吃啦~由于此表前十五分钟刻度段已经抹红,计时秒针也红得很明显,那么摩纹红8呢?既然叫“8”,就去8时位找咯,虽然不那么耀眼,但你仔细看还是会看到盾形金属时标中镀上了一线红。
M018

这款先不说红8,应该没人会忽略8时位那个罗马的大时标吧,直接都跑到时标圈外了,基本就像把鼠标移动到某地立马弹出了个窗口显示。这个“某地”,应该就是还呆在圈中的红点。其实吧,这整个罗马时标圈也没在表盘中间,专业点的讲法这叫“偏心盘”。估计这一偏心,机芯内部构造也跟一般的不一样吧,起码那指针落脚点都变了……
M111

再来个比较豪华的款。M111首先是个自动上链的机械女表,总觉得戴机械表的女人比较有品(个人意见,各位不要和我吵)。继续讲M111,33毫米口径,尺寸很温顺(我这形容词……),镶钻又很妩媚。罗马数字时标有一个从小到大再到小的渐变过程,自然8是最大那一个。在“V”的那部分多一抹红条,就是这款的处理。还有一点要讲,12时刻的位置开了个窗口露出机芯内部,以我肤浅的知识,粗略判断是避震器与摆轮。在姑娘手上看得到摆轮旋转,这画面真不错……
M015

放在最后讲的,当然是我觉得最好看的一款咯。光讲颜色,红金配白色就很好看,基本上这表除了LOGO剩下就这两色。虽然说是镀上去的红金,但成本就下来了,适合我这种暂时还买不起红金壳送女朋友的工薪阶层。这表赞在设计,24个阿拉伯数字时标,从小到大排成以漩涡状~插一句,我最近发现女的男的觉的好看不好看差很远,回头让MM们来评下。红8就很直白涂上艳红色,和其他镀了红金的对比起来,颜色反差不大,质感倒很不同。
基本我最近做功课就研究了这几款,欢迎大家补充。
Killy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 15:35
引言回覆

第一款真的是女表吗?!
Oilty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 16:13
引言回覆

M018不错,颜色喜欢,偏心盘的设计也喜欢
Dolk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 13:34
引言回覆

M021枕型腕表很硬朗个性~
Nijia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 14:45
引言回覆

摩文表时尚化了~
Oilty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 17:18
引言回覆

各种款都不错的,我还是比较喜欢最后一款的
Gyuio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 10:36
引言回覆

时尚经典表款,摩文在紧跟时代步伐~
Phish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 16:10
引言回覆

摩文表在不断创新呢,看好的吆~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 09:52
引言回覆

以前的MARVIN產品精良耐用.
現在的MARVIN用通用機芯,
外型處處拾人牙慧,
完全沒有自己的特色與風格了........ 困惑
Mizukami
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 16:36
引言回覆

我还是比较看好摩文的~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: