WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶之路--Time is Money
開新主題 回覆文章 Share
玩錶之路--Time is Money
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 17:15
引言回覆

mic 寫到:
言歸 2012玩錶正傳!

會買錶是師孫;會賣錶是師父; 只進好錶而不出 是玩錶的真師公!

版主 -北蕭兄乃師公級人物也多久沒上 好菜 了;大伙棉嗷嗷待哺-期待中! 裝白ㄘ

謝謝金芳兄,小弟沒什麼菜可出啦! 害羞
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 17:27
引言回覆

Kayumanis 寫到:
感謝版大的精彩分享,真是醍醐灌頂啊。
另外請教可以在哪換原廠記時圈為鑽圈?
白金鏈帶的509也可以換嗎,還是只限519才能換?
謝謝

509的計時圈是一樣的,換鑽圈應該沒有問題;

小弟是在台中黃忠政換的,鑽圈不是原廠的喔!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 00:53
引言回覆

1小時24分的入神專注

感謝分享您的收藏,與背後的故事,那些故事讓每一只錶都變得獨一無二 充滿意義與感情

感受到原來玩錶 也能昇華成另一種境界

感動。佩服。景仰。羨慕....

非常感謝∼∼∼∼∼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 01:20
引言回覆

prada 寫到:
1小時24分的入神專注

感謝分享您的收藏,與背後的故事,那些故事讓每一只錶都變得獨一無二 充滿意義與感情

非常感謝∼∼∼∼∼

確實!

蕭大也是我玩錶路上請益學習的對象 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 09:46
引言回覆

蕭大

小弟還在等續集喔 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 10:32
引言回覆

prada 寫到:
1小時24分的入神專注

非常感謝∼∼∼∼∼

也謝謝您耐心的看完! 玫瑰花
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 11:17
引言回覆

tcj168 寫到:
prada 寫到:
1小時24分的入神專注

非常感謝∼∼∼∼∼

確實!

蕭大也是我玩錶路上請益學習的對象 眨眼

阿湯哥現在也是我玩錶路上請益學習的對象! 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-24 11:41
引言回覆

s2000 寫到:
蕭大

小弟還在等續集喔 眨眼

th_045_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-08 23:16
引言回覆

這只錶被老婆徵收了!

Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期日 2012-09-09 00:16
引言回覆

恭喜蕭大,賀喜蕭大,這代表又有新貨入荷的機會了,又可以繼續聽蕭大講故事了,期待中… 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  下一頁
24頁(共43頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔