WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶八年, 目前我對手錶的看法...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 10:04
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
我常在想

喜歡戴大錶的人是不是都有那麼一點點補償心態

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這麼說來,日本人都要戴大錶囉 th_019_ 裝白ㄘ th_051_
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 10:38
引言回覆

偶玩錶時間也不長(民國72年開始),但可以確定的是偶絕對不會再當盤子買盤那海
th_076_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 13:18
引言回覆

Larbu888 寫到:
偶玩錶時間也不長(民國72年開始),但可以確定的是偶絕對不會再當盤子買盤那海
th_076_

2012-1983=29 years
太資深了,將近三十年,已可以算是玩了一代。
這麼多年的心得應不只是“不...買盤納海”而已吧。 裝白ㄘ
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 13:20
引言回覆

deleted - duplication
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 17:07
引言回覆

Leader 寫到:
Larbu888 寫到:
th_076_

2012-1983=29 years
太資深了,將近三十年,已可以算是玩了一代。
這麼多年的心得應不只是“不...買盤納海”而已吧。 裝白ㄘ

利得兄,偶及偶的網子網孫們會搞垮這個牌子的 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 19:21
引言回覆

A害,我本來有點被PAM351金針,鈦瞉毒到柳
該打退堂鼓嗎?
還是買二手的過過癮就好?
眨眼
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 20:04
引言回覆

現在表徑太小的我都不會在戴了。好像越大越好!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 08:48
引言回覆

從簡單到複雜, 再從複雜回簡單; (簡單款好調整、易判讀)
==> 同意
從小錶到大錶, 再從大錶回小錶. (小錶徑好駕馭、較耐看)
==> 看多小囉 ,38 ~ 42mm較適合我

從手動到自動, 再從自動回手動; (手上鍊好管理)
==> 還好
從針扣到折疊, 再從折疊回針扣. (ㄇ字扣最舒適)
==> 百分百讚同,折疊扣不舒服,還沒遇舒適的折疊扣
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 09:01
引言回覆

面盤是真的簡單的好,計時功能還真的很少用到
錶徑到47MM其實戴的不舒服,會卡到手腕,對我來說,45MM已經極限了
手動比較多樂趣,自動是省事,不過錶戴戴停停,好像比較容易出狀況
折疊扣一定比ㄇ字扣卡,畢竟多了一塊,容易卡到手骨

對於前輩所言,完全認同
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-07 15:01
引言回覆

小弟口袋不深
所以一直催眠自己
簡單的最美
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示: