WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新來的!多指教。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 03:36
引言回覆

大家好,最近才接觸到雅典錶。想請教個位大大,除了101裡的高登,在臺北市哪裡還可以看得到雅典錶的蹤跡?謝謝!最近對Marin Acqua Perpetual Limited Edition很有興趣,但也想多瞭解行情還有其他款式。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-07 20:24
引言回覆

天母也有一家專賣店
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 23:40
引言回覆

台中中港路與文心路口也有一家店中店的櫃,在中港路上。
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-08 16:36
引言回覆

Makudon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 15:10
引言回覆

我也是新人報到 th_084_
剛剛入手2012年的UN Marine Chronometer Manufacturer (UN-118鑽石心機蕊), 超愛的 th_058_
Makudon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 15:11
引言回覆

剛剛入手2012年的UN Marine Chronometer Manufacturer (UN-118鑽石心機蕊), 超愛的 th_058_
jazzcoffee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 10:54
引言回覆

Makudon 寫到:

我要看!我要看!我要看! 嘲笑 讚 嘲笑

這支是45mm的,而且又沒有表框外圈,很大一支耶。恭喜啦!

UN marine從第一代38mm,第二代41/43mm,到這支45mm的一直在進步。

但還是跟著時代潮流以大表徑問世,我個人認為45mm對一般東方人而言還是略大一些。

我的UN 天文藍轉眼也戴了3年半了,有機會可以聊聊雅典喔!

我要看大張照啦!看鑽石機芯、看表盤、看時標、看船錨表扣、看錢幣紋.......越多越好啦! 照相 時鐘 哈 哈 哈
Makudon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 04:56
引言回覆

我試著上傳照片, 但是都要用http://的link?th_030_
能教導一下怎麼上傳照片從我自己的硬碟的檔案嗎? 我也想多了解Ulysse Nardin的腕錶原素. th_096_K
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔