WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NEW A.LANGE & Sohne Worldtimer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 04:43
引言回覆

耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 06:29
引言回覆

讚 讚 讚
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 21:24
引言回覆

放大圖片看起來就頗亂了
實品實在無法想像 難過到哭
失敗!!!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-25 21:52
引言回覆

眼花撩亂! 耍酷
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 03:21
引言回覆

兩地的時間都分別有日與夜的指示~我覺得蠻特別的....
還有時區選擇的指向是五點中方向(右下)~也有視覺重點的分散分配的趣味...
我反倒是覺得大日期視窗過大/.....
從lange 1 配置在右上的大日期窗的大小就一直讓我覺得不太融入整個錶面裡..如果大日期窗的邊框細一點..或許會更協調...

個人觀點...
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 10:02
引言回覆

cash0968 寫到:
個人觀點...

這個就頗詭異啦,為什麼自己在的地方還需要日夜指示咧 耍酷
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 17:41
引言回覆

calatravayang 寫到:
cash0968 寫到:
個人觀點...

這個就頗詭異啦,為什麼自己在的地方還需要日夜指示咧 耍酷

長時間在不見天日的地方工作...例如實驗室或是地底....
在有永晝永夜(極圈內)情形的城市...
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 09:27
引言回覆

這只錶非有兩邊的日夜指示不可,不然會天下大亂。

因為它有一個很特別的功能,可以自己定義兩錶盤的關係,
(似是左手按城市調整鈕,同時右手反時鐘方向調時間?)
所以不怕夏令時間,也不怕印度、伊朗那種差半小時的時區。
甚至於,如果不喜歡身處異地的zone time是小盤(home time是大盤),
可經由上述調整,顛倒兩個錶盤的關係。

所以,想像一下,如果不知道兩個錶盤的日夜,
恐怕會調到瘋掉。
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 09:35
引言回覆

太太複雜了
敬而遠之吧
pelicaner
初級會員
初級會員