WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]19歲學生友推薦適合的錶款嗎 預算200K內
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 00:18
引言回覆

讀書時曾因營養不良,暈倒好幾次(現在終於有肉吃了)
存錢買卡西甌就很棒了(身上最貴的名牌)
當時若有能力的話,我會買 omega 海馬
雖然勞是最完整的選擇
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 00:24
引言回覆

prada 寫到:
submariner3135 寫到:
prada 寫到:
真好~~!!
偶19歲的時候還在打工籌唸醫科的學費....... 困惑

您更好
您16歲就上勞了 ....

母親的溺愛........ 害羞

這篇今天下班 一定貼給我母親看

我母親總把 就是小時候太溺愛你 今天才會xxxxxxx 褂嘴邊

要讓我母親知道不能光說不練

該把我的 聯考禮物 補給我了。。。。

不知令堂答應給p兄啥好康的當聯考禮物.........? 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 01:03
引言回覆

prada 寫到:
prada 寫到:
真好~~!!

您更好
您16歲就上勞了 ....

母親的溺愛........ 害羞

這篇今天下班 一定貼給我母親看

我母親總把 就是小時候太溺愛你 今天才會xxxxxxx 褂嘴邊

要讓我母親知道不能光說不練

該把我的 聯考禮物 補給我了。。。。

不知令堂答應給p兄啥好康的當聯考禮物.........? 裝白ㄘ

五代cv3 害羞 (未成年請勿開車)

晚上用完餐厚臉皮的跟母親聊了這個話題

提意可以考慮幫忙把我現在的用車升級成911了,當然也是玩笑

母親說:人家是某一中....你那個是什麼10幾20中....

話題結束後....悻悻然的回房間玩我的GT5...

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 02:05
引言回覆

denny33888 寫到:
現在還是19歲的大學生
想請教各位有比較推薦的錶款嗎 目前配戴ORIS TT2紅框
小弟的手挽較粗
帶起來想教MAN點的
預算20萬以內

小沛88 111 312
一定符合你的需求

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 04:10
引言回覆

19歲的大學生,戴什麼錶都很MAN。

現在周邊的人,應該不會注意你的錶吧!

多花點心思在學業上,

錯字會少一些。
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 04:29
引言回覆

預算夠就一定要買勞這個邏輯我一直搞不懂....
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 05:50
引言回覆

相較於PP的高門檻,勞有較多款式供消費者各憑預算考量入手。
對剛入腕錶世界的朋友,先買勞是可考慮的,堅固可靠加上良好的售後服務,讓人無後顧之憂。
對未滿20歲的teenager來說,Submariner 114060應是不錯的選擇。
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 09:29
引言回覆

19歲買200K.. 耍酷 耍酷 耍酷
如果我夠老 當你阿爸 除非你考上醫學院 才有得談
不然畢業領22K 撐不起200K
MAN 不MAN 男人要賺的到錢才MAN 小老弟 了解嗎? 非常高興
百年靈大力士錶款 挺MAN的 參考參考
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 11:43
引言回覆

prada 寫到:
真好~~!!

您更好