WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 計時碼錶-機蕊的選擇
開新主題 回覆文章 Share

Federic Piguet 與lemania
Federic Piguet
38%
 38%  [ 10 ]
lemania
61%
 61%  [ 16 ]
總投票數 : 26

發表人 內容
zoo64322
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 23:48
引言回覆

請問Omega
用Federic Piguet 的 FP 1185
Cal:3301/3303/3313

與用lemania 1873/1874
Cal:1861/1866

如果只能選一只的話,那款計時機蕊比較精典/耐用
後續保養維修費用為多少?
Federic Piguet 與lemania各位前輩會如何選擇?
感謝前輩們解答.......^0^
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 01:48
引言回覆

絕對是3303
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 01:59
引言回覆

登月speedy cal.1863
絕對經典!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 16:57
引言回覆

rayzart 寫到:
登月speedy cal.1863
絕對經典!

+100
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 18:03
引言回覆

小弟的 Speedmaster Moonphase cal 1866

allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 20:56
引言回覆

3313是很好的機芯運轉順暢、也很精準,做工也比前2只更細膩了,我投它!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 23:07
引言回覆

Omega 的 cal 33xx 系列故障率聽說蠻高的

我有兩個朋友的 speedmaster 33xx 都出過問題
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 10:04
引言回覆

chipoh 寫到:

我有兩個朋友的 speedmaster 33xx 都出過問題

ㄚ....係真ㄟ嗎?我是戴過3301覺得很OK,所以才又去買蝶飛3313不久說.. th_074_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 11:05
引言回覆

allen123295925 寫到:
chipoh 寫到:

ㄚ....係真ㄟ嗎?我是戴過3301覺得很OK,所以才又去買蝶飛3313不久說.. th_074_

我都是在網上看到其他用家的分享
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 12:03
引言回覆

使用1861的原汁原味Speedmaster,
才是OMEGA真正的經典........ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章