WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]救命啊∼錶玻璃被我壓進去了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 11:02
引言回覆

到底是哪一個品牌, 分享一下吧!! 驚訝
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 11:11
引言回覆

佩服佩服哈 哈 哈
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 11:14
引言回覆

捏彎硬幣因該沒問題
難過到哭
Izumida 寫到:
alan大哥應該是有練過的...一拳300磅。 眼睛轉啊轉
好孩子不要學喔。 嘲笑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 17:20
引言回覆

alan930 寫到:
前兩天在拆裝我的錶帶,手握著手錶本身,
一下子沒注意太大力把錶玻璃向下壓了下去 驚訝 驚訝 驚訝
本來以為錶變薄了是我的錯覺.......
結果試著壓按另一隻手錶時把玻璃也壓下去了...... 難過
一共兩支.....有誰有好方法可以把玻璃吸上來嗎?
感激不盡....

alan兄
您的內功太高深了
趕快發功讓錶不漲價吧 ㄏㄏㄏ
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-10 23:32
引言回覆

試試吸盤吧,應該可以拉的出來,但可能還是要送修
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 19:21
引言回覆

謝謝各位大大關心 害羞
我試過吸盤了唷,但是因為非平面鏡片吸盤不容易吸附,所以吸不出來 難過
不知道是我自己太敏感還是怎樣,我週末去錶店看錶再跟我自己的做比較,
希望我是太敏感錯覺了..... 畢竟是瑞士錶.....
但是,第二支試驗品的錶面就確實被我壓下去了唷!
他是星辰的Oxy系列,相當耐操,上山下海、泡溫泉蒸汽浴..身經百戰..
但是鏡片確實會被壓下去!
我想....... 應該也沒有大大願意拿瑞士錶跟小弟同步做測試吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ
總之,週末拿星辰去送修,順便去確認我瑞士錶是否真的有被壓下去的狀況..
萬一真的有(老天保佑不要有)......我再公布廠牌吧 困惑
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-14 23:47
引言回覆

再次為您禱告 驚訝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 00:43
引言回覆

祝你好運 眨眼
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-28 21:22
引言回覆

不好意思讓各位大大擔心囉∼
今天去看新錶後,確認我的手錶鏡面並沒有被我壓下去唷 哈 哈 哈
鬆了一口氣.... 不過此品牌的球面鏡確實比其他牌安裝得更下去,
玻璃外緣幾乎與金屬外框齊高或更低一點點(肉眼觀察不易) 耍酷
而CITIZEN之前曾經更換玻璃鏡面,不知是否如此才被我壓下去的?
總之.......沒事不要隨便壓按錶面啦 裝白ㄘ
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 10:00
引言回覆

不過您還是沒說是哪一牌的?我們可以回去看看如果我們有和您相同品牌的錶,視不是有一樣的情形啊!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔