WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大阪轉機
開新主題 回覆文章 Share
[分享]大阪轉機
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 00:47
引言回覆

wxyz 寫到:
Kayumanis 寫到:
我無意挑起任何跟政治及種族有關的議題,另外用中文發表分享是基於尊重腕巴這個平台乃是台灣的論壇,不代表巴友們都看不懂英文。因此,希望各位巴友,在分享的同時,也能彼此互相尊重,讓此論壇回到正軌,謝謝。
To Matt兄,您所言甚是,小弟因無預期會在機場看到此錶,而且只有一個小時的轉機時間回台灣,當我逛到此店時,還有30分鐘就要登機了,所以算是小弟生平買錶最快速的一次經驗,連錶帶都來不及調整好手圍。
To Konamoto兄,我並不清楚是否是因為付現金的關係, 而使店家同意將日期押在我內人的生日,我想,當您很客氣地向店家提出此要求,或許就能得到滿意的結果。更何況,即便店家不同意,我還是會買的。可以填上內人的生日在保卡上,說穿了不就是為了得到一點點心裡的滿足嗎!

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實只要不是不押或者是相隔過久,其實店家是可以通融的,就好比趕在父親節前買錶,店家也會貼心地押父親節當天
,讓此份禮物更具意義
wxyz兄所言甚是
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 00:48
引言回覆

9252 寫到:
這表台灣還很缺嗎?
是的
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 00:51
引言回覆

Jacky997 寫到:
請問666,000還可以退5%?

如果不能退的話也不太便宜呢
比起AD超訂及缺貨,小弟能順便買到,已經很開心了。
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 00:53
引言回覆

willini168 寫到:
呵呵 沒人那麼無聊把這裡當芝麻街啦
有前因後果的...
話說,英文無好爛之分,人倒是有
糾正文法的目的其實是在幫助壞人希望他改過自新
不知道這樣說有沒有錯 眨眼
就讓這一切過去吧,謝謝。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 06:37
引言回覆

willini168 寫到:
呵呵 沒人那麼無聊把這裡當芝麻街啦
有前因後果的...
話說,英文無好爛之分,人倒是有
糾正文法的目的其實是在 幫助壞人希望他改過自新
不知道這樣說有沒有錯 眨眼

所言甚是 th_070_goodjob
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 19:43
引言回覆

完了,我英文很爛
不知以後該不該發言 驚訝 嗚~~
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 09:31
引言回覆

拜託打中文讓我這種工作用不到,3、5年出一次國的破英文参一腳好嗎?!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 16:57
引言回覆

題外話, 台灣難買的錶 國外不見得難買.. 眼睛轉啊轉
小弟人在米國, 挺常看到綠鬼.. Daytona也頗常見
這兩天逛mall又再看到116610lv, 順手拍一下

Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-06 23:53
引言回覆

感謝cheese大的分享。如果您知道價格,還請分享給巴友,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔