WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問pam 390和城市限量版那款值得買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 16:46
引言回覆

Panerais 寫到:
台北的城市限量表訂價要多少錢有人知道嗎???
不知道發完了沒
之前有賣家說4月分國外的城市表漲幅很大
快可以跟111的幅度相比了
謝謝大家
哈 哈 哈

偶知道的都給熟客及VIP,還有迪生高層囉.城市錶漲幅大?現在要收你馬lag太多,給錶商當肥肉殺的份 th_051_

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 00:10
引言回覆

Larbu888 寫到:
不知道發完了沒
謝謝大家
哈 哈 哈

偶知道的都給熟客及VIP,還有迪生高層囉.城市錶漲幅大?現在要收你馬lag太多,給錶商當肥肉殺的份 th_051_

完全看不懂再說什麼
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 00:26
引言回覆

Larbu888 寫到:
不知道發完了沒
謝謝大家
哈 哈 哈

完全看不懂再說什麼

看懂,看不懂都不關偶低事.偶低休閒就素練簫威兼玩錶 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 07:08
引言回覆

jaylai 寫到:
小良 寫到:
當然是城市限量版呀,因為量少且如果能拿到喜歡的國家更優! 耍酷

印象中...小良兄有收一支pam 413....! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

被發現了,但我的也是比薩斜塔!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 23:59
引言回覆

小良 寫到:
jaylai 寫到:
小良 寫到:
當然是城市限量版呀,因為量少且如果能拿到喜歡的國家更優! 耍酷

印象中...小良兄有收一支pam 413....! 裝白ㄘ 裝白ㄘ

被發現了,但我的也是比薩斜塔!

小良兄....把收藏得美錶PO出來看看,比薩斜塔有多斜!!#$$ 裝白ㄘ
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 11:21
引言回覆

倘若你真的問我、我勸你甚麼都不要買!
你試試打開表蓋、你會大哭一場! 困惑 困惑
andymeng1024
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 11:45
引言回覆

最近在考慮312或321,早上有個朋友打來說能拿到416跟390各一支,問我要不要,大家覺得呢?
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 16:02
引言回覆

我投321一票 眨眼
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 18:41
引言回覆

andymeng1024 寫到:
最近在考慮312或321,早上有個朋友打來說能拿到416跟390各一支,問我要不要,大家覺得呢?

390 + 1 !!! 目前最低價的大盒子,煙草色面盤+金針+復古黃色數字保證愈看愈尬意!!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 19:04
引言回覆

附上日前已轉手的413 Taipei上手照,本來很喜歡的,可是發覺年年都依然繼續出城市版,無論什麼城市都來個一模一樣的限量版,那請問還限量個屁啊... th_011_

純屬小弟個人觀感,無意批評擁有或者喜愛城市版的愛錶人士,謝謝!!!

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔