WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 116520 售價~
開新主題 回覆文章 Share
Daytona 116520 售價~
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
aids3214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 09:40
引言回覆

小弟 人生 第一次 買勞力士錶款

最近 看了很久 也看腕巴大大門 開箱 被116520 毒到~~

所以看了 黑面跟白面的Daytona 116520

所以想請問 這兩款 售價是多少呢~?

有折扣的空間嗎~?最低是多少??
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 11:28
引言回覆

黑面價格37~38 AD貨
白面價格34上下 AD貨
賣錶區有前輩說現在RSC可換面盤我不知是真是假換面盤價一萬多
如果可換面盤我個人不會超訂價買黑面
這樣大家買白面在去換黑面比買黑面更便宜
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 11:48
引言回覆

目前白面應該可以問到定價(358500)以下,但折扣不多就是了
至於黑面,非但難有折扣,且還是超定價
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 12:14
引言回覆

但是換了黑面盤 保單上是寫黑還是白?
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 13:03
引言回覆

保卡上沒寫白或黑
倒是外盒上有
exfoliac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 19:04
引言回覆

mico 寫到:
賣錶區有前輩說現在RSC可換面盤我不知是真是假換面盤價一萬多

一直聽到身邊的前輩說116520可以換面,本來我也半信半疑,
打電話去RSC詢問,這是確定的喔
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 19:53
引言回覆

可是去RSC換面,
要有被註「到此一遊」的風險!
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 21:54
引言回覆

大家都買白面的;然後換黑面的,有什麼関係?管它是什麼面的,不要紅面就好了!現在大家都知道了,我懷疑店家或Rsc故意不講,讓消費者買黑面超定,會換的就是會換,買白面換黑面,然後用超定賣,這也是合理的,管它是否被開笣過。買賓士加價改AMG,只要是原廠,開幾年後賣掉,當然是以AMG價格來估,搞不好所有水貨商早就這樣搞了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 22:03
引言回覆

exfoliac 寫到:
mico 寫到:

一直聽到身邊的前輩說116520可以換面,本來我也半信半疑,
打電話去RSC詢問,這是確定的喔

不知換面後, 原面可以保留嗎?
doduwei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 22:04
引言回覆

那請問大大哪還買的黑面盤AD貨阿??謝謝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章