WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第一支Vintage老勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexsub
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 20:25
引言回覆

chenwatch 寫到:
請問您是在RSC保養的嗎?

如RSC收了, 那錶應沒問題才是.

美國紐約勞力士洗油~保養各一次~正式原廠單據皆有~錶到手也去rsc調整錶帶∼測防水∼開蓋看是否要洗油∼若假表也服務這麼好也不錯∼只是把入手錶的喜悅分享∼沒別的意思∼謝謝各位前輩的看法∼
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 21:28
引言回覆

我猜只是在1985年那次保養換了當時的service dial,所以雖然是t<25但還是很白,
RSC保證原廠,不保證當代,跟我那支1675一樣情況
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 21:53
引言回覆

ref.5512 case number:27953XX,100% not original dial and hands,it is service dial.
This dial for 80s use.

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 22:02
引言回覆

重量級前輩受小弟一拜 害羞 謝謝前輩告知此資訊~但換過也沒關係啦~我30歲~再戴2.30年應該會變舊啦 哈 哈 哈 ~因為預算容許~喜歡就買啦~涉世未深~見笑了~就單純想有一支老勞 非常高興 我知道很多前輩都非當代不買~對於我是很困難的事情~原裝就好了~
rolexsub
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 22:10
引言回覆

能否請教rolexfan前輩~那真正當代面盤針是差在哪裡~求知是永無止盡的 哈 哈 哈 還請前輩能傳授學問給後生晚輩害羞
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 22:37
引言回覆

picture borrow

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 00:19
引言回覆

rolexfan 寫到:

感謝前輩~我看出來了 害羞 只能說老勞的專業領域不是看書就會的~牽扯太多細節了!玩老勞繳學費是一定要的 裝白ㄘ 但我還是很開心啦 眨眼 管他有沒有換過面~真正喜歡才是最重要的~每天戴它~它也是有年紀了~不要太嚴苛~哈~晚安前輩~剛剛美國夢幻十驚險獲勝
rolexsub
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 00:23
引言回覆

rolexfan 寫到:

感謝前輩~我看出來了 害羞 只能說老勞的專業領域不是看書就會的~牽扯太多細節了!玩老勞繳學費是一定要的 裝白ㄘ 但我還是很開心啦 眨眼 管他有沒有換過面~真正喜歡才是最重要的~每天戴它~它也是有年紀了~不要太嚴苛~哈~晚安前輩~剛剛美國夢幻十驚險獲勝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 02:09
引言回覆

您能釋懷就OK.
老勞處處是學問,
也處處是地雷.
那個dial對整隻錶價值的影響,
不可以千里計.
偶現在只敢跟有信用的巴友交流老勞老刁.
偶也自認功力不足,
要學習的地方實在是太多了........ 害羞
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 03:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
您能釋懷就OK.
老勞處處是學問,
也處處是地雷.
那個dial對整隻錶價值的影響,
不可以千里計.
偶現在只敢跟有信用的巴友交流老勞老刁.
偶也自認功力不足,
要學習的地方實在是太多了........ 害羞

好東西真的太少了,牛舌講成馬LP的前輩一大堆,尤其是那種沒事約你去麥當勞還是星巴克的
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔