WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支..<R>深海116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 15:34
引言回覆

對~在6月底7月中旬..我打ㄌN家寶島問..答案都是目前沒貨..
AD貨只問到中友迪生有1支.. 驚訝
但是在網路看到水貨倒是ㄧ堆.. 眨眼
拍謝!!版主..我不是用腳試戴錶啦!..所以當然無法跟你ㄉ錶有一腳.. 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 15:36
引言回覆

對~在6月底7月中旬..我打ㄌN家寶島問..答案都是目前沒貨..
AD貨只問到中友迪生有1支.. 驚訝
但是在網路看到水貨倒是ㄧ堆.. 眨眼
拍謝!!版主..我不是用腳試戴錶啦!..所以當然無法跟你ㄉ錶有一腳.. 耍酷
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 17:03
引言回覆

喔.原來是這樣.我都以為是116610LV跟116610LN就老兄您入手那只.

比較搶手AD少見.深海應是還好..
ianlu007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 19:09
引言回覆

jnmk 寫到:
話說這是小弟第一只勞力士.以前從未想過要買R.感覺R的錶面都有點小. th_024_ 所以每次到錶店就直接上樓.<AD一樓都是R>

直到前一些日子 .陪老婆去逛街.再某家AD店櫥窗內看到一只R.總覺得這只R不太一樣.就拉老婆進去看.她說有比較大隻些 .

店員接著說這是目前R錶徑最大.潛水最深的錶.從那日起就愛上它了 th_007_ .就開始淺在R文這研究.

終於再前一些日子入手了.記得入手當晚.在為它寬衣解帶時.發覺R的護貼怎麼那麼多啊. th_033_

其實在購買的過程中.經歷了興奮 th_101_ 到失望 th_107_ .<因被攔截.還是當我的面前>但終究還是被我收入了. th_051_

.雖然已有許多前輩有PO照過.小弟還是照慣例PO一些照片來分享.<因是用手機拍的.所以就加減看看>

Jnmk大: 你才買83折好便宜喔!可以帶我去買嗎? 感恩!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 10:06
引言回覆

不要在這討論折扣,會害到大家的福利 th_076_
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 10:48
引言回覆

83折? 好硬的折扣阿! 非常生氣

跟7年前小弟腕巴剛註冊時比起來~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 11:14
引言回覆

george668 寫到:
不要在這討論折扣,會害到大家的福利 th_076_

嗯沒錯沒錯. 讚
在這純粹分享手錶的喜悅. th_021_
不要去討論買多少.ok
而我好像也沒提過買多少喔!! 耍酷
以上折扣純屬流言 th_107_
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 22:54
引言回覆

今天吃飯的時候,
旁邊的阿伯戴的就是水鬼王!
只能說錶還是戴在手上比擺在櫥窗裡漂亮得多了,
好一只搶眼的鋼勞 讚
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 02:31
引言回覆

其實我一直覺得,
勞力士如果一定要超定價賣的錶款,
DEEPSEA應當是其中之一.
深海王並沒有得到應有的重視,
這是令在下百思不得其解的地方. 難過
但是,
這對愛錶人士來說,
能以合理的價格買到卻是個福音....... 裝白ㄘ
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 08:58
引言回覆

DEEPSEA不會超訂價, 不是每個人的手都很粗. 游泳很重手,尤其是游自由式.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔