WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有住雲林的巴友嗎?可否推薦一下雲林的鐘錶行?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 09:52
引言回覆

原來麥可兄是要買勞,
那麼台中、台北應該蠻多選擇的,嘉義義美沒有代理勞。
豐原的天文台鐘錶服務聽說也不錯,可以去看看。
南部我比較不熟,您或許可以找wxyz兄、潛艇兄協助諮詢。
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 11:09
引言回覆

半金招搖?還好吧!那戴全金的怎麼辦...?
若真的覺得不能接受,那再買一支116520吧 耍酷
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 11:10
引言回覆

wxyz 寫到:
Michael1817 寫到:
i大所言沒錯,小弟上週是剛敗了一支713。本來是想說在雲林買,網路上找來找去找不到雲林AP,一咬牙就親自去嘉義AP。嘉義說沒現貨要等,留了資料,都沒聯絡。打電話去彰化,也是留資料沒下文。上週才想說不然打去台中試看看,有現貨不用等,去看一看就買了。 但是買之前,雲林的朋友給我看了一支他手上的PP,記的是52XX萬年曆限量表,(抱歉我對PP真的不懂),叫我"直上P",小弟能力有限只能先直上勞,完成兒時夢想(不知是對還是錯)。但是最近覺得太招搖,(在這鄉下地方)。WXYZ大大:所以想再看看小沛或是其他的勞,或是各位可以給我一些建議。感恩不盡!

Michael1817兄所指的應該是AD,而不是AP
其實玩錶的過程是不需要去和人相互比較的,有時別人所喜歡的自己未必也會喜歡,
另外,有些是受家人或親戚朋友的影響而直上某品牌,導致無法親自去瞭解該品牌
是如何的好,原因就在於不是慢慢進階去感受,以個人的經驗,早在十多年前已入手
過PP(前後入手四只),但打從入手PP的那一刻絕不是個終點,因為您會發現,許多知
名的品牌皆有其經典的原素,這是在其他品牌當中所看不見的,也許這就是讓人陷入後
就無法停手的原因吧
招不招搖純屬自己的感覺,絕沒有一定的標準,純白金的錶在價格上肯定招搖,但外觀
又是那麼的低調,而半金錶款個人認為取其中庸,再者,您剛入手此錶不久,此時此刻
就該好好享受佩戴才是,至於是否還需要再入手其他錶款,則需要再好好考慮,短期間
相繼入手反倒容易淪為「為買而買」,您說是嗎

WXYZ大大所言甚是,讓小弟豁然開朗,也慢慢體會到買錶的意義。現在每天偶爾拿出來把玩一下,其實心中是相當高興。保持這樣的愉快心情,應該才是當初去買表的初衷...。再次感謝您的開導! 讚對,是AD不是AP!真拍謝!

Michael1817 在 星期日 2012-07-15 22:56 作了第 1 次修改
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 11:22
引言回覆

accord6357 寫到:
Michael1817 寫到:
感謝Tseng兄!上次去嘉義只有去寶X,沒有進去義美,不知您覺得嘉義、台中、台北的差異為何?我只覺得他們好像不太愛理我(也許是我的錯覺) 困惑

義美服務態度都不錯!過去閒晃2次(沒賣勞)
跟小姐表明"只是看看"
門市小姐態度和善熱情!(我長的帥?態度誠肯)
去對面消費3次!經理很會做生意

應該是accord大您看起來像大戶,我看起來像小咖,又不帥,所以才會有這樣的差別吧!希望我有天也是大戶囉,哈哈!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 23:55
引言回覆

Michael1817 嘉義的寶X讓你覺得他們好像不太愛理你嗎!?
下次去~開台BMW-大7或賓士500去給他停大門口(3-5分鐘才下車)..
保證當你走到門口..裡面的辣妹或帥哥一定會狂奔來幫你開門..
保證他們絕對不會讓你覺得他們好像不太愛理你(是熱情接待你).. 耍酷
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 22:11
引言回覆

556641 寫到:
Michael1817 嘉義的寶X讓你覺得他們好像不太愛理你嗎!?
下次去~開台BMW-大7或賓士500去給他停大門口(3-5分鐘才下車)..
保證當你走到門口..裡面的辣妹或帥哥一定會狂奔來幫你開門..
保證他們絕對不會讓你覺得他們好像不太愛理你(是熱情接待你).. 耍酷

唉!可能是這樣,應為小弟開的是5系列,所以沒人愛搭理囉。
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 01:04
引言回覆

我每次去錶店都騎金牌125(前面還加裝菜籃..有時還放鳳梨,菜頭之纇) th_007_
真的!出門買菜洗頭完在晃過去
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 11:00
引言回覆

我也是住中部, 工作在雲林...
會看人穿著的只有"X島"才會這樣(嚴重大小眼)...

台中寶鴻堂我是去過好多次, 態度都值得稱許及親切,
但價位上就要用力談囉! 想要看看錶款及試戴, 寶鴻堂算是相當值得推薦喔!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔