WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]++RAY++ Lumsteel 夜光Panerai數字扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 08:37
引言回覆

夜光潛艇扣後新作

夜光效果

等不了6號,多發一個"6" with Marina Militare

3號.... 9號好像也要等很久,就一起發吧!

配件

套裝

ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 09:54
引言回覆

very interesting, does this also make for 24*24 version? if so, please quote me as well (ship to TW). thanks.
耍酷
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 10:14
引言回覆

真的漂亮獨特耶...
請pm購買方式, 24mm, #6+marina militare這款!
RUNAWAYBRAIN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 17:12
引言回覆

您好~
麻煩請PM購買方式
謝謝!!
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 21:00
引言回覆

請PM價格及購買方式
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 22:25
引言回覆

麻煩請PM價格及購買方式,謝謝!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 03:57
引言回覆

麻煩請PM購買方式
謝謝!!
fai514
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 12:56
引言回覆

麻煩請PM購買方式
謝謝!!
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 14:58
引言回覆

看一下沛版前面的置頂文不就有這位錶帶師父的銷售網站了嗎? 剛剛看了一下, 錶扣賣69.x
USD, 如果是純銀的話這價錢就還可以啦...不過當然藝術無價, 價錢就隨人定了.

錶帶我買過, 除了厚了點, 品質相當不錯. 想見錶扣品質應該也不差才對.
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 22:33
引言回覆

liukctw 寫到:
看一下沛版前面的置頂文不就有這位錶帶師父的銷售網站了嗎? 剛剛看了一下, 錶扣賣69.x
USD, 如果是純銀的話這價錢就還可以啦...不過當然藝術無價, 價錢就隨人定了.

錶帶我買過, 除了厚了點, 品質相當不錯. 想見錶扣品質應該也不差才對.

謝謝你!錶帶也有薄的款式 約3mm
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔