WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]如果是你..在不讓人誤會下.如何稱讚他的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 15:51
引言回覆

我是開花店的.所以長遇到形形色色ㄉ人.今天中午一對夫妻來買樹.先生是帶pp3919.真是有夠美的.心想要賣他貴一點嗎. 裝白ㄘ ..不過我還是算他批發價拉.我家花店是批給花店ㄉ中盤.但是我一直想稱讚他ㄉ表.可是又怕他知道我識貨.會懷疑我賣他貴ㄌ.所以就不跟他談表.只跟他老婆說.你先生品味粉好. 嘲笑 如果是你.你覺得該如何稱讚他.而又不會讓人心裡有其他想法ㄋ.因為我曾騎車拿鞋去加底.然後有一次開跑車拿別雙鞋在去加底.結果老闆稱讚完之後.收ㄉ錢變多ㄌ 驚訝
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 16:18
引言回覆

完了
被你害死了
才跟老婆說沒花多少錢的
這下子回去又要問東問西了 嘲笑
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 16:26
引言回覆

蛇皮兄,也許那對夫妻也有發現您帶的好錶了吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以我的經驗,從專業上來稱讚,感覺較不會直接聯想到"錢"...
譬如,先生您的錶機芯很好,琺碼調教很準啦,瑭瓷面盤很溫潤啦,不然就問手上鏈時順不順啦... 也許能在"錶"方面開啟話題..一方面對方也知道您懂錶,一樣有相同的品味..

在下不很喜歡只被認出帶什麼錶而已,比較希望是能夠談點什麼的..而不是只有品牌知名度..

wille 在 星期五 2005-08-12 16:33 作了第 2 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 16:28
引言回覆

rounder 寫到:
完了
被你害死了
才跟老婆說沒花多少錢的
這下子回去又要問東問西了 嘲笑

哈哈哈哈....這也是很有可能! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 16:33
引言回覆

哇.....真巧ㄝ...粉高興認識你.以後有關樹ㄉ問題在我. 哈 哈 哈 原來bus上ㄉ朋友到處都有ㄋ
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 16:43
引言回覆

wille大大...謝謝你ㄉ指導..其實最近我粉少戴表去上班ㄌ.我常要搬大樹.之前戴去上班ㄉ表.品像超差.為ㄌ賣表時能少虧一點..我現在上班看時間都用手機..能加入bus真好.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 23:21
引言回覆

蛇皮兄: 岔題問一個,玫瑰,薔薇,要怎麼種才會繁榮昌盛?

可以PM給我貴店地址嗎? 有空去給您交關..
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 09:26
引言回覆

wille 寫到:
蛇皮兄,也許那對夫妻也有發現您帶的好錶了吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以我的經驗,從專業上來稱讚,感覺較不會直接聯想到"錢"...
譬如,先生您的錶機芯很好,琺碼調教很準啦,瑭瓷面盤很溫潤啦,不然就問手上鏈時順不順啦... 也許能在"錶"方面開啟話題..一方面對方也知道您懂錶,一樣有相同的品味..

在下不很喜歡只被認出帶什麼錶而已,比較希望是能夠談點什麼的..而不是只有品牌知名度..

很多人戴錶卻不懂錶啦∼小弟就遇過暴發戶戴江斯單頓,卻對錶一無所知,從尷尬變到有點惱羞成怒∼

那些年的時光
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 09:49
引言回覆

除非很熟
不然就默默欣賞

有一次老顧客瞄到我的Portofino
說:喲!機械表喔
人很多我又很忙又沒空解釋
感覺不會很好