WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問有人看奧運男網決賽嗎?Roger Federer頒獎時戴的是那隻啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ethanchen29
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 23:01
引言回覆

老婆跟我一起看比賽的,頒獎時我們直盯著他的右手....
我是啥都看不出來不過老婆說那隻表面是水藍色的!!
請問有大大看出是那隻了嗎.......
oood33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 23:17
引言回覆

玫瑰金day-date II
http://www.rolexblog.blogspot.tw/2012/07/roger-federer-wins-wimbledon-2012.html

這個部落格有報導很多戴勞的名人喔!!
有位意想不到的領袖也戴勞呢!
很有趣!!
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 01:48
引言回覆

雖然 Andy Murray 在奧運的冠亞軍賽表現得很好,不過我覺得 Roger Federer 的實力並沒有完全發揮出來,可能是因為前一場球打了四個多小時,體力消耗過大所致,以致於頻頻發生非受迫性失誤,失去對球的掌控性及精準度。
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 02:05
引言回覆

Leo0725 寫到:
雖然 Andy Murray 在奧運的冠亞軍賽表現得很好,不過我覺得 Roger Federer 的實力並沒有完全發揮出來,可能是因為前一場球打了四個多小時,體力消耗過大所致,以致於頻頻發生非受迫性失誤,失去對球的掌控性及精準度。
讚 讚 讚
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 02:06
引言回覆

oood33 寫到:
玫瑰金day-date II
http://www.rolexblog.blogspot.tw/2012/07/roger-federer-wins-wimbledon-2012.html

這個部落格有報導很多戴勞的名人喔!!
有位意想不到的領袖也戴勞呢!
很有趣!!

讚 讚 讚 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔