WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大阪轉機
開新主題 回覆文章 Share
[分享]大阪轉機
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 11:56
引言回覆

今天是八號。
屌!生日錶吧?單據該不敢放10 號吧?除非現金吧?
無論如何、替你高興! 微笑
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 15:11
引言回覆

Fearlesswarrior 寫到:
Leader 寫到:
agg423 寫到:
jnmk 寫到:
willini168 寫到:
恭喜恭喜
所以說 怎麼會有人一直鬼叫找不到LV呢...可能是人品問題吧 裝白ㄘ

會不會太言重了.只是買個錶.跟人品應無關吧.

況且綠鬼在AD少見.也不奇怪.

如果滿街都有.我想應就不會那麼炙手了吧

很明顯∼你沒看到 嘴砲戰士 的留言 th_023_
恭喜版大入手美錶 th_070_goodjob

偶也加入,來賀喜版主入手116610LV Ceramic。
偶們希望巴士上的朋友都開開心心交流,偶也已建議“戰士”考慮改用比較讓一般人接受的名號“鬥士”。
依偶們的認知,warrior是兵戎相見時,殺戮戰場上的兵卒,而fighter則泛指為崇高理想,努力不屈的鬥士。
字面上兩者或有所共通之處,然深處的寓意卻截然不同。

Don't discuss [u]english [/u] (English) words with people holding (a) degree from A Europe top (a top European) school.

You could choose your normal (mean) name and it is up to you. Anyone else have (has) the right to select his(her name). It is none of your business.

Island dweller!

I believe the so-called degree does not have any face value since the degree holder lacks basic English training.

Island-dwellers are born invincible fighters against the totalitarian mainlanders. Period.
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 17:58
引言回覆

我無意挑起任何跟政治及種族有關的議題,另外用中文發表分享是基於尊重腕巴這個平台乃是台灣的論壇,不代表巴友們都看不懂英文。因此,希望各位巴友,在分享的同時,也能彼此互相尊重,讓此論壇回到正軌,謝謝。
To Matt兄,您所言甚是,小弟因無預期會在機場看到此錶,而且只有一個小時的轉機時間回台灣,當我逛到此店時,還有30分鐘就要登機了,所以算是小弟生平買錶最快速的一次經驗,連錶帶都來不及調整好手圍。
To Konamoto兄,我並不清楚是否是因為付現金的關係,而使店家同意將日期押在我內人的生日,我想,當您很客氣地向店家提出此要求,或許就能得到滿意的結果。更何況,即便店家不同意,我還是會買的。可以填上內人的生日在保卡上,說穿了不就是為了得到一點點心裡的滿足嗎!

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 哈 哈 哈 哈 哈 哈
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 20:42
引言回覆

Fearlesswarrior 寫到:
Leader 寫到:
agg423 寫到:
jnmk 寫到:
willini168 寫到:
恭喜恭喜
所以說 怎麼會有人一直鬼叫找不到LV呢...可能是人品問題吧 裝白ㄘ

會不會太言重了.只是買個錶.跟人品應無關吧.

況且綠鬼在AD少見.也不奇怪.

如果滿街都有.我想應就不會那麼炙手了吧

很明顯∼你沒看到 嘴砲戰士 的留言 th_023_
恭喜版大入手美錶 th_070_goodjob

偶也加入,來賀喜版主入手116610LV Ceramic。
偶們希望巴士上的朋友都開開心心交流,偶也已建議“戰士”考慮改用比較讓一般人接受的名號“鬥士”。
依偶們的認知,warrior是兵戎相見時,殺戮戰場上的兵卒,而fighter則泛指為崇高理想,努力不屈的鬥士。
字面上兩者或有所共通之處,然深處的寓意卻截然不同。

Don't discuss english words with people holding degree from A Europe top school.

You could choose your normal(mean) name and it is up to you. Anyone else have the right to select his(her name). It is none of your business.

Island dweller!

裝白ㄘ

agg423 在 星期四 2012-08-09 06:24 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:04
引言回覆

Kayumanis 寫到:
我無意挑起任何跟政治及種族有關的議題,另外用中文發表分享是基於尊重腕巴這個平台乃是台灣的論壇,不代表巴友們都看不懂英文。因此,希望各位巴友,在分享的同時,也能彼此互相尊重,讓此論壇回到正軌,謝謝。
To Matt兄,您所言甚是,小弟因無預期會在機場看到此錶,而且只有一個小時的轉機時間回台灣,當我逛到此店時,還有30分鐘就要登機了,所以算是小弟生平買錶最快速的一次經驗,連錶帶都來不及調整好手圍。
To Konamoto兄,我並不清楚是否是因為付現金的關係, 而使店家同意將日期押在我內人的生日,我想,當您很客氣地向店家提出此要求,或許就能得到滿意的結果。更何況,即便店家不同意,我還是會買的。可以填上內人的生日在保卡上,說穿了不就是為了得到一點點心裡的滿足嗎!

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實只要不是不押或者是相隔過久,其實店家是可以通融的,就好比趕在父親節前買錶,店家也會貼心地押父親節當天
,讓此份禮物更具意義
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 01:59
引言回覆

這表台灣還很缺嗎?
willini168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-13 13:50
引言回覆

To Fearlesswarrior:

I believe the one who should shut up and not mankind, it should be YOU, not any one else here. Nobody will care where you graduade or come from, but please keep your mouth be clean.

By the way, if your english is really so good, please attend rolex forum in the US and leave us a clean and peace place here.

In short, you are not welcomed here 非常生氣 since you are so Foul-mouthed.
Jacky997
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 02:55
引言回覆

請問666,000還可以退5%?

如果不能退的話也不太便宜呢
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 08:33
引言回覆

這裡是芝麻街嗎?

有人講爛英文,也有人在糾正文法
willini168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 09:51