WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC都是資深師傅嗎
開新主題 回覆文章 Share
RSC都是資深師傅嗎
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
rolexsub
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 10:09
引言回覆

最近14060M受磁~拿去消磁~消完慢秒~又再去開屁屁微調~現在每天快0.5 眨眼 但早已做好心理準備~錶耳刮傷~釋懷一點就好了~只是很好奇後面房間是什麼樣子~是否都是資深的鐘錶師傅~待遇應該都不錯吧 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 21:42
引言回覆

資不資深是不清楚啦,
但是都會"免費"幫您刮傷手錶啦!
這是rsc的標準作業程序,
怕就買其它牌子.
harrypotter283
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 22:29
引言回覆

al 寫到:
資不資深是不清楚啦,
怕就買其它牌子.

th_010_ 驚訝 驚訝
連通常五年一次的進廠保養都會嗎??
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 22:54
引言回覆

就算沒有資深,
至少也是要從勞的原廠訓練和認證出來,
只不過,
不知在瑞士原廠保養後,
是否會有”刮痕”這種認證?
Shyong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 08:49
引言回覆

al 寫到:
資不資深是不清楚啦,
怕就買其它牌子.

+1 , 小弟的全新黑水鬼 ( 國外單 )在驗錶時 , 錶帶就被刮到2條傷痕 , 當時沒注意看 , 回家仔細檢查之後才發現
, 真是心痛
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 09:07
引言回覆

一定有資淺的阿!
不然資深的是怎麼變資深的 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 09:12
引言回覆

這樣的景氣,這樣的公司,員工流動率應該很低! 哈 哈 哈

(我想問題應該跟在職訓練做的好不好有關吧..)

TOMTOM 在 星期三 2012-08-08 09:15 作了第 1 次修改
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 09:15
引言回覆

harrypotter283 寫到:
al 寫到:
資不資深是不清楚啦,
怕就買其它牌子.

th_010_ 驚訝 驚訝
連通常五年一次的進廠保養都會嗎??
只要拆錶帶或開蓋就有中獎的風險,感覺機率還蠻高的
另外資深層度只是代表人員在這業界的年資,並不代表人員的素質(工作態度)
我覺得rsc的人員技術有一定的水準,但人員"素質"就未必
技術層面容易設定門檻,但"素質"就比較難
"素質"還是要靠公司訂定嚴格的規範來約束

舉例拆錶帶來說,rsc有專門的夾狀壓棒,可必避免刮傷錶耳,但還是常有耳聞進rsc後錶耳刮傷
很明顯為途方便,隨便拿個工具就挖,就是這樣的工作態度造就傷痕累累的結果

pp 在 星期三 2012-08-08 09:43 作了第 1 次修改
cola77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 09:34
引言回覆

我覺得素質很差 我同事的錶拿去檢測被迫開蓋 錶背留下一些痕跡 感覺很差
isasandora
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 10:04
引言回覆

剛去過....也有見到師傅...
會修錶,但對自家的錶,熟悉度可能比Bus許多前輩還不清楚!!
(不知道是不清楚還是覺得多一事不如少一事 困惑 )
反而是服務台的客服比較有工作熱忱.
RSC好像沒有做"客戶滿意度"調查....... 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔