WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 外圈鋁片漲6倍?
開新主題 回覆文章 Share
16610 外圈鋁片漲6倍?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 15:54
引言回覆

chipoh 寫到:
owencho 寫到:
freechicken 寫到:
請問可以拿16710藍紅圈 去買新的藍紅圈,舊的外圈是否會被rsc回收?

另外 可以拿16710 黑圈 去換 藍紅圈嗎? 如果可以的話,是否黑圈也會被回收

1.換新的可以 舊的會回收
2.不行 原廠出來怎樣 就只能怎樣 完全不能改
序號不對 後鑲鑽石 更改外圈 RSC一律不收
如果是港帶 要把錶帶拆下

請問一下
錶圈不能換其他顏色
那面盤呢?
譬如 16570 可拿黑面去換白面嗎?
還有 116000 (oyster perpetual), 116200 Datejust 這些都可以換不同的面嗎?

連黑圈換可樂圈都不行了
改面盤絕對是不可能的 眼睛轉啊轉
我之前打電話去問可不可以賣我一個116520的錶扣 我想把16622換成新扣
不行就是不行 難過到哭
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 17:11
引言回覆

還好偶一隻16600黑鋁圈有刮到剛換,
還是原本的一千出頭( 上個月 )...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 18:27
引言回覆

晚輩覺得台灣勞服政策不一... 困惑
常常聽到錶友拿16710黑圈換其他顏色圈不行
或其他顏色換黑圈不行.要本來什麼顏色就換原本的顏色
不然就是要洗油保養才可以換.換下的舊零件還要回收
這話題好幾年前就在講了.為何晚輩會講勞服的政策不一呢?
幾年前晚輩拿了一支16710紅黑圈去保養.順便告知勞服鋁片我要換全黑的
結果小姐也說會告知師傅.兩週到了該拿錶了
錶保養好了.全黑鋁片也換好了.付錢拿完發票時.小姐又把我原本的紅黑鋁片用袋子裝好要還我了.我並沒有叫他們還我.是小姐自己已經裝好準備拿給我了...你們說奇怪不奇怪... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 21:13
引言回覆

在國外,歐洲,小弟想買黑鋼迪,店家只有白鋼迪,於是建議先買白面,日後再單買黑面更換即可,而且換下的白面會歸還。

對於台灣RSC的做法,小弟有告訴店家,他們覺得不可思議!

BTW,這是一家勞力士專賣店!最近想去買個新黑鬼的面盤換到新綠鬼上,不知效果如何?
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 21:41
引言回覆

哇勒 所以一切都是台灣勞服的陰謀嚕 很不爽
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 21:49
引言回覆

owencho 寫到:

不是台灣勞服啦!
是香港總公司規定的
台灣勞服是香港商的
我知道每一國的勞服規定都有不同
耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 22:21
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
owencho 寫到:

不是台灣勞服啦!
是香港總公司規定的
台灣勞服是香港商的
我知道每一國的勞服規定都有不同
耍酷

會不會是 香港及台灣的勞力士手錶數量過於龐大
人力無法應付那麼多的手錶
而使得他們決定以最高標準來決定維修標準 難過

這樣的看法不知正不正確
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 22:47
引言回覆

777997 寫到:
在國外,歐洲,小弟想買黑鋼迪,店家只有白鋼迪,於是建議先買白面,日後再單買黑面更換即可,而且換下的白面會歸還。
BTW,這是一家勞力士專賣店!最近想去買個新黑鬼的面盤換到新綠鬼上,不知效果如何?

請問 這是那一國的勞服?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 23:32
引言回覆

777997 寫到:

BTW,這是一家勞力士專賣店!最近想去 買個新黑鬼的面盤換到新綠鬼 上,不知效果如何?

胡兄

Daytona白面黑面型號一樣都是116520可以互換

但116610LN 116610LV 型號不同應該沒辦法換.....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 05:00
引言回覆

kingdom 寫到:
777997 寫到:

BTW,這是一家勞力士專賣店!最近想去 買個新黑鬼的面盤換到新綠鬼 上,不知效果如何?

胡兄

Daytona白面黑面型號一樣都是116520可以互換

但116610LN 116610LV 型號不同應該沒辦法換.....

有可能,問問看便知。

上回幫母親大人買31mm lady dayjust SS款,因為不喜歡原廠面盤而詢問店家有無其他面盤可選?店家便拿出一個冰晶藍十顆鑚面盤給小弟看,我一看就問這不是給鉑金款用的面嗎?確定可以換?答案是可以的!所以⋯

是否因為小弟是熟客,那就不知道了。

Tim兄最近在玩⋯貓頭鷹? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔