WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 外圈鋁片漲6倍?
開新主題 回覆文章 Share
16610 外圈鋁片漲6倍?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 12:10
引言回覆

owencho 寫到:
seville0984 寫到:
我在HK RSC 換16610LV 只是鋁片連安裝 折臺幣8.3K , 16710GMT鋁片 折臺幣1.5K .
這是小弟2011年06月上HK RSC 詢問的回覆的價錢 , 所以臺灣RSC 的價錢很正常.

您要不要再打電話去RSC確認
8.3K是只有鋁片安裝 還是整組的價格

對,要不要再打電話去確認??
綠色鋁片要 8.3k,其他顏色鋁片 1.5k
差很多耶......
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 12:40
引言回覆

16610及16610 LV 2支錶的訂價也不同..

機心相同, 錶殼相同, 面盤也差不多(LV的螢光點好像大一點).. 最大的不同應在外圈上的顏色.
如以訂價的價差來看...綠色外圈多幾千元應正常.

以上純個人猜測...沒經任何查證...
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 13:42
引言回覆

維修鋁片的錶友說他確定只更換了鋁片 外圈沒有更換 拿回來時還是舊的
7.6K 1.2K 差不多一樣的東西 貴了5.3倍 誇張 困惑
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 14:58
引言回覆

小弟那天才问了大马劳服,要单换可乐圈需要多少钱?劳服说不能单换,

要先洗油才行,报价是21k台币...... 困惑 而可乐圈只是约nt1054而已! 難過

中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 15:07
引言回覆

skygan 寫到:
小弟那天才问了大马劳服,要单换可乐圈需要多少钱?劳服说不能单换,

要先洗油才行,报价是21k台币...... 困惑 而可乐圈只是约nt1054而已! 難過

Malaysia洗油價錢怎麼那麼貴 驚訝
freechicken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 15:08
引言回覆

請問可以拿16710藍紅圈 去買新的藍紅圈,舊的外圈是否會被rsc回收?

另外 可以拿16710 黑圈 去換 藍紅圈嗎? 如果可以的話,是否黑圈也會被回收
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 15:13
引言回覆

freechicken 寫到:
請問可以拿16710藍紅圈 去買新的藍紅圈,舊的外圈是否會被rsc回收?

另外 可以拿16710 黑圈 去換 藍紅圈嗎? 如果可以的話,是否黑圈也會被回收

1.換新的可以 舊的會回收
2.不行 原廠出來怎樣 就只能怎樣 完全不能改
序號不對 後鑲鑽石 更改外圈 RSC一律不收
如果是港帶 要把錶帶拆下
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 15:27
引言回覆

owencho 寫到:

1.換新的可以 舊的會回收
2.不行 原廠出來怎樣 就只能怎樣 完全不能改
序號不對 後鑲鑽石 更改外圈 RSC一律不收
如果是港帶 要把錶帶拆下

請問一下
錶圈不能換其他顏色
那面盤呢?
譬如 16570 可拿黑面去換白面嗎?
還有 116000 (oyster perpetual), 116200 Datejust 這些都可以換不同的面嗎?
freechicken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 15:34
引言回覆

所以假如買了一隻69173 後加鑽圈 也不能回rsc更換新的陽春圈囉?

那69173 後鑲十鑽面 可以回rsc更換新的陽春面嗎?

感謝大大回答
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 15:52
引言回覆

所以假如買了一隻69173 後加鑽圈 也不能回rsc更換新的陽春圈囉?
那69173 後鑲十鑽面 可以回rsc更換新的陽春面嗎?

可以的 之前有打電話去問過
後鑲鑽圈可以回RSC改回原廠太陽圈
拆下來的東西 要怎麼處理 這個我就沒問了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔