WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問我想買 2手 116610 LN 二手新黑水鬼!!! 我是新手!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 13:16
引言回覆

scotty 寫到:
買錶的人都想買便宜一點!
談好的價!面交時 這個面盤好像怎樣
那個表帶好像怎樣!可不可少五千一萬的
都跟他講只要不是原裝全額退還 他還是要再出價!你還能怎樣!

所以面交時記得在住家縣市,
不要傻乎乎地到外地面交還被大砍一刀...耍酷

真正的買家會到你所在縣市面交,
真正的錶販只會在他所在縣市面交,
新手常常不忍白走一趟, 最後都只能忍痛賣出...嗚~~
LAROLEX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 16:14
引言回覆

謝謝各位大大
所以20萬能買到 多新的呢 AD貨嗎 還是水貨
年份在哪裡呢???
我到底該去哪裡買 哪裡找呢????

我現在終於有點概念了....@@ $$$$$
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:15
引言回覆

全新AD22
全新水21
二手AD20
二手水19
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 00:29
引言回覆

為什麼那麼急呢?是快要結婚了?結婚那天要用的嗎?

買錶要多上網爬文,多做功課,並虛心請教各位前輩哦!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 02:24
引言回覆

老實說當二手貨與新品只差2萬.
我即使預算不夠也寧可刷卡買新品.
只差2萬為什麼要去買別人用過的呢?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 02:30
引言回覆

LAROLEX 寫到:
請問我想買 2手 116610 LN 新黑水鬼!!! 陶瓷外圈的喔

請問各位大大 有沒有推薦的地方

還有差不多多少我能入手呢???

18萬內能買到嗎?????

拜託 拜託 我很急.............

新手+很急=千萬不要買二手

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 13:54
引言回覆

Hau 寫到:
LAROLEX 寫到:
請問我想買 2手 116610 LN 新黑水鬼!!! 陶瓷外圈的喔

請問各位大大 有沒有推薦的地方

還有差不多多少我能入手呢???

18萬內能買到嗎?????

拜託 拜託 我很急.............

新手+很急=千萬不要買二手

非常同意

生死皆可拋
bear8766
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 14:56
引言回覆

俺在奇拍上剛賣掉一隻,成交價19萬,給您做參考
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 08:41
引言回覆

水鬼是不會後悔的選擇, 建議買新的吧......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔