WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 新手買錶 頭腦快爆掉了 真是拿不定主意 大家第一次買R會這樣嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 10:43
引言回覆

買116400吧 品項好又新的二手 13萬多就有了 何必一定要水鬼造型 cp直很高的 最舊的也是M字頭 對於年輕的你 少了很大的負擔
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 10:52
引言回覆

謝謝 各位板大的熱烈 分享 讓小弟獲益良多 小弟覺得新手買第一支錶總會碰到這些問題,而且還有可能因為不懂就被商家騙或是買到瑕疵品,建議腕巴在板上新增一些新手第一次接觸R的資訊,好讓新手能了解一些R的概略知識,買錶不求買到便宜又好的,至少貨真價實 非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 11:09
引言回覆

人生第一隻錶
買全新的比較有意義
也不用擔心品相功能
對年老有紀念性
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 11:11
引言回覆

mico 寫到:
人生第一隻錶
買全新的比較有意義
也不用擔心品相功能
對年老有紀念性

認同...

AD或水貨都好, 至少買新的..
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 11:45
引言回覆

sumi 寫到:
買116400吧 品項好又新的二手 13萬多就有了 何必一定要水鬼造型 cp直很高的 最舊的也是M字頭 對於年輕的你 少了很大的負擔

14買116400 +1

其他的應該都有難度喔...
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 11:58
引言回覆

疑人不用用人不疑, 買錶好像也是一樣...
同意前面幾位前輩所說的, 買第一隻好一點的錶, 最好還是買新品.
買二手錶很講究經驗跟運氣, 運氣不好或是經驗不足, 後悔已太遲.
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:42
引言回覆

你的反應是正常的, 不論最後您的決定是如何, 擁有Rolex的喜悅將會是一樣的!
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 16:48
引言回覆

我確信TOM兄說的話
WATCH 疑錶不買買錶不疑 哈哈 我真有想存夠了錢去AD店好好逛一逛能拍幾張照就拍幾張 多戴些款式 畢竟那將會是我一生中第一次走進那樣的店購買物品 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔