WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]望版主置頂, 一起揭發阿不弄的謊言, 愛錶人士必看, 不要再上當受騙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 03:27
引言回覆

這個有屌到...............iPhone對隱私權的侵害還真大!! 感謝分享
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 08:33
引言回覆

賣真錶的都不一定有誠信了,何況賣假錶的。
TW-ZENITH
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 10:40
引言回覆

區塊不同.會買的還是會買吧.畢竟稍有品牌的手錶動輒十幾萬起跳.並不是每個愛錶的朋友下得了手的.不過.....買拷貝錶.戴在手上應該會有點"心虛"吧 th_024_
astro123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 12:10
引言回覆

我猜樓主是同業眼紅吧? 試想一般不相干的人有可能吃飽閒到專門開個網站去幹譙一個賣假錶的人嗎? Even 品牌所有者可能都不會這樣工夫, 真是無所不用其極呀~ 開眼界了! 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 15:07
引言回覆

假錶無所謂啦! 賣假錶你知道是假的也願意買那就是各人品味的問題∼∼

我們也管不著 假的就假的 不要騙人是真的就好了!!

今天弄哥明明是大陸錶確騙大家是台灣錶正eta機芯 這差很多喔!!

明明也是阿六的機芯還騙人是eta機芯

應該不少人會想說好歹機芯是eta的就買下去了

畢竟正eta機芯的錶賣一萬多是很便宜的

所以我相信應該是衝著這點不少人就被騙了 耍酷

版主應該也是因為這點才開版解釋吧! 不想更多人被騙∼

賣假錶的何其多 但一直強調自己是原裝eta的 我看就只有弄哥一個了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔