WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 新手買錶 頭腦快爆掉了 真是拿不定主意 大家第一次買R會這樣嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 22:02
引言回覆

買二手的又覺得怪怪的畢竟是人生的第一支應該也要帶不錯久因小弟還年輕,但買新的又覺得有些貴和浪費
目前考慮錶款為16610 16600二手 14W左右 full set 無拋整 因是較舊錶款小弟總覺得若不是真的便宜加品項好真的沒有意願花這麼多錢買二手錶,也不知道品質如何.
也有考慮乾脆多等些日子直接買新AD116610LN 或16610lv或 116710 這些好似都2X萬出頭 當然這些也會想考慮二手的但便宜又品像好的好像也輪不到小弟來收

綜合以上的問題 包刮買二手又想要新品 買新品又覺得有些貴 便開始考慮了較便宜全新的14060M 可否請問這支AD全新的定價是多少,聽說這支現在比較沒在炒作能夠拿到比較好的折數或較便宜的價格?

還請各位大大幫助新手拿定主意
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 22:21
引言回覆

人生的第一支錶,買二手的會怪嗎?
我倒是覺得如果你不確定真正喜歡的是那一隻..買二手的會讓你虧的比較少~ 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期三 2012-08-01 22:30
引言回覆

謝T大建議 還有其他人有建議的嗎 愛你們~ 眨眼
earring66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 22:53
引言回覆

我覺得還是先找出一隻你最喜歡的才會有愛,我本來也在看14060M,但若手腕沒16cm以上戴起來會歪一邊餒,舊式錶帶,硬要戴正要破壞錶節,還好我表哥有提醒我,建議先試戴看看囉 驚訝
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 23:05
引言回覆

earring66 寫到:
我覺得還是先找出一隻你最喜歡的才會有愛,我本來也在看14060M,但若手腕沒16cm以上戴起來會歪一邊餒,舊式錶帶,硬要戴正要破壞錶節,還好我表哥有提醒我,建議先試戴看看囉 驚訝

有道理 好建議 謝謝 EAR兄
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 23:28
引言回覆

人生第一隻錶,如果不熟悉這市場...還是建議花多一點錢去AD店購買,買個心安,買個保障.

畢竟10幾20幾萬的東西....還是求心安會好睡一點.

要是花了10幾萬買到了一根心頭刺...那種"看"在心理口難口的感覺...真的會很嘔.(尤其無時無刻又看見它在你手上....)

另外...如果預算有限...那麼....

品項ok,RSC認證,價格合理.其實二手錶也是可以買的啦.... 耍酷
hua0808
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 23:52
引言回覆

我也有與版大相同的困擾!
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 00:21
引言回覆

rexchien 寫到:
人生第一隻錶,如果不熟悉這市場...還是建議花多一點錢去AD店購買,買個心安,買個保障.

畢竟10幾20幾萬的東西....還是求心安會好睡一點.

要是花了10幾萬買到了一根心頭刺...那種"看"在心理口難口的感覺...真的會很嘔.(尤其無時無刻又看見它在你手上....)

另外...如果預算有限...那麼....

品項ok,RSC認證,價格合理.其實二手錶也是可以買的啦.... 耍酷

兄台形容的貼切啊
我買第一支R時,和版主一樣困擾
沒想到買第二支時,更是加倍難選

th_045_
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 00:55
引言回覆

cucucat 寫到:
買二手的又覺得怪怪的畢竟是人生的第一支應該也要帶不錯久因小弟還年輕,但買新的又覺得有些貴和浪費
目前考慮錶款為16610 16600二手 14W左右 full set 無拋整 因是較舊錶款小弟總覺得若不是真的便宜加品項好真的沒有意願花這麼多錢買二手錶,也不知道品質如何.
也有考慮乾脆多等些日子直接買新AD116610LN 或16610lv或 116710 這些好似都2X萬出頭 當然這些也會想考慮二手的但便宜又品像好的好像也輪不到小弟來收

綜合以上的問題 包刮買二手又想要新品 買新品又覺得有些貴 便開始考慮了較便宜全新的14060M 可否請問這支AD全新的定價是多少,聽說這支現在比較沒在炒作能夠拿到比較好的折數或較便宜的價格?

還請各位大大幫助新手拿定主意

cat大
買賣錶不用那麼累啦???
拿不定主意~就買全新ad公司貨(多追加預算吧)!!!
可拿定主意~就玩些二手盒單齊如新~腕巴有二手交流區逛逛....
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 10:05
引言回覆

二手挑16600
新錶不要挑14060M
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章