WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 瑕疵品--- 100% 全新品
開新主題 回覆文章 Share
瑕疵品--- 100% 全新品
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 13:00
引言回覆

版大加油!
這廠商真不肖!!
我有一只IWC也是驚魂
不過國外的表商(有賣全新表及二手錶的)全額退費!!
連退款時中間銀行的費用都負擔了
超負責任

人家因此可以做國際的生意!!
國內不肖表商真多!
fangio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 15:02
引言回覆

7/31/2012---修訂

首先感謝有watchbus可以讓我發表自己的意見.

錶有瑕疵是確定的. 這帖在這裡也不是一天兩天的事.我並不指望用輿論的壓力讓店家屈服.
錶現在是我的.我應該可以賣吧!既然是瑕疵品.交待來源跟處理過程?提醒一下.應該合理吧!至於價格能不能賣掉.不知道為什麼.很多人比我還關心.

是非對錯不是我的事.應該讓消保官去裁決.
我沒有勝利的把握.但是我很想知道.結果會是怎麼樣?
我要不回錢又如何呢?
大家在網上萍水相逢,不知道為什麼,那麼多人勸我趕快回收?也許是出於關心.也許認為道理就是這樣吧!
無論如何.感謝大家的捧場.

2012/5/16.PM14:34
剛高興的買到這隻Eterna Matic.

很值得紀念的時間.
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 15:12
引言回覆

如果此錶讓您如此的掛心,大家當然都會建議您趕快處理掉,以免觸景生情。

既然有那些所謂的瑕疵,接手的巴友恐怕也不會太多,甚至不會有。

所以呢,才會有巴友誠心的建議您不如讓計時門回收,認賠出場吧。小弟也是如此建議。
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 18:52
引言回覆

比較好奇店家一開始有無說明是庫存品,
或者錶齡20年了
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 19:34
引言回覆

我支持樓主抗爭到底, 社會上有太多息事寧人, 因循茍且, 姑息養奸的事了. 樓主加油
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:07
引言回覆

ENDING..........
錶應該是明天成交.本想就此閉嘴.但是覺得自己就這樣溜了不太好.所以在ENDING處跟各位做個總結報告.

小弟不是很會講話.用字如果不恰當.在這裡誠摯的跟各位前輩致歉!
用字上決沒有故意要酸誰的意思.不小心覺得酸酸的朋友.請千萬別往心裡去.

錶是賣掉了.
並不表示我贏了.更不能證明我是對的.(...雖然我不是這麼想啦...)
跟店家各有各的堅持.
一塊錢能逼死一個好漢.
說到底.每個人的價值觀不一樣.

對於簽名檔-----裡面真的沒有加醋啦!
小弟我還覺得挺有創意的.
我們在這裡相聚
為的就是記錄時間.
不是嗎?

再次跟各位朋友致謝!
也跟站長致謝!
謝謝你們!

2012/5/16.PM14:34
剛高興的買到這隻Eterna Matic.

很值得紀念的時間.
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:08
引言回覆

GSM的東西我也消費過,跟國內的是便宜很多了,
水貨店標榜100%全新,大家就不要太相信了,自我催眠是可以的,
幾年前在GSM我買過一支十多萬的Zenith(那時候瘋Zenith),100%全新,
後來發現幾個問題,
1. 也是被戴過的,戴的蠻久的,因為栓的螺絲早有被動過
2. 膠膜都在,但是膠膜是後來在貼上的
3. 保卡根本對不上型號,被原廠打槍,我還用了特殊辦法才拿到國外的証明,才拿到瑞士原廠保卡
4. 錶盤動力儲存處有一處劃傷,不知道是出廠就有的,還是後來被開來玩過
5. 後來因為使用過於激烈,去zenith維修,還好,沒進廠修過的紀錄,不然就糗了

GSM的貨多半是去香港日本去切回來的,能切低價的貨,多多少少有點小小問題,
大家也是圖他便宜,不然去GSM這店買幹嘛,一個願打一個願挨,當場眼拙就沒辦法啦,
不過小弟我在GSM之後,就沒在這種店買過了,直接查好行情,到國外AD當場決!!國外AD知道你不會破壞當地行情,所以你如果確實要買,該給的折扣會給到底的,不過要長的高大威猛,朋友同樣來自台灣,長的瘦小的到同一個AD也是被打槍,蠻慘的。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:08
引言回覆

GSM的東西我也消費過,跟國內的是便宜很多了,
水貨店標榜100%全新,大家就不要太相信了,自我催眠是可以的,
幾年前在GSM我買過一支十多萬的Zenith(那時候瘋Zenith),100%全新,
後來發現幾個問題,
1. 也是被戴過的,戴的蠻久的,因為栓的螺絲早有被動過
2. 膠膜都在,但是膠膜是後來在貼上的
3. 保卡根本對不上型號,被原廠打槍,我還用了特殊辦法才拿到國外的証明,才拿到瑞士原廠保卡
4. 錶盤動力儲存處有一處劃傷,不知道是出廠就有的,還是後來被開來玩過
5. 後來因為使用過於激烈,去zenith維修,還好,沒進廠修過的紀錄,不然就糗了

GSM的貨多半是去香港日本去切回來的,能切低價的貨,多多少少有點小小問題,
大家也是圖他便宜,不然去GSM這店買幹嘛,一個願打一個願挨,當場眼拙就沒辦法啦,
不過小弟我在GSM之後,就沒在這種店買過了,直接查好行情,到國外AD當場決!!國外AD知道你不會破壞當地行情,所以你如果確實要買,該給的折扣會給到底的,不過要長的高大威猛,朋友同樣來自台灣,長的瘦小的到同一個AD也是被打槍,蠻慘的。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔