WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支..<R>深海116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 09:21
引言回覆

wibmark 寫到:
Leader 寫到:
恭喜jnmk、evanwib兩位新同學。
我腕圍18cm,拆下一個錶節。jnmk的好像拆下三節,不知腕圍多少?

謝謝Leader兄,
小弟腕圍17.5cm,拆了二個表節,依此推論jnmk兄腕圍應該在17cm左右囉?

小弟沒仔細去量過我的腕圍,所以實際多寬也不是很清楚,

但的確像Leader兄所言,小弟是拆3節下來,

以後還需麻煩Leader兄,wibmark兄等前輩指導
a-hao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 15:13
引言回覆

恭喜入手美錶~~
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 15:43
引言回覆

這隻手腕粗的戴起來很霸氣很好看
恭喜恭喜 裝白ㄘ
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 16:04
引言回覆

恭喜美錶入手....

AD貨,爽度百分百..........

非常高興 非常高興 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:25
引言回覆

好鬼一支............. th_017_
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 00:16
引言回覆

以後你就會知道,其他的 R 雖然看起來有點小,但是戴在手上,它的威力(穩度 and 吸睛度)硬是大過比他大的對手,王者的皇冠並不是浪得虛名的!你接觸 R 愈久,就愈能體會!

眨眼
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 02:08
引言回覆

Leo0725 寫到:
以後你就會知道,其他的 R 雖然看起來有點小,但是戴在手上,它的威力(穩度 and 吸睛度)硬是大過比他大的對手, 王者的皇冠 並不是浪得虛名的!你接觸 R 愈久,就愈能體會!

眨眼

像Leo0725大大如此這般的〈王者的〉〈冠〉 忠實黨員,人數每日正以幾何倍數增加,讓我也來搖旗吶喊,壯大聲勢。
earring66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 23:14
引言回覆

th_070_goodjob
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 14:06
引言回覆

這支錶要是在中友購入..那我跟這支錶算也有ㄧ手..ㄎㄎ..
因為我7月中旬有去試戴..帶起來蠻沉ㄉ滿大ㄉ.. 驚訝
戴ㄌㄧ戴..但是就感到表頭太厚帶起來太凸感到不服貼.. 非常生氣
再加上我老婆覺的我戴起來不是那末搭..所以就沒有買.. 困惑
(心中有一點捨..因為我6月底問ㄌ寶島跟迪生那時候全台就這支AD貨)
最後鬼王沒買到..但是我還是有買到更適合我ㄉ新水鬼.. 非常高興
116610LN..18CM手圍帶起來真服貼..ㄧㄍ字形容..爽 耍酷
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 14:38
引言回覆

556641 寫到:
這支錶要是在中友購入..那我跟這支錶算也有ㄧ手..ㄎㄎ..
因為我7月中旬有去試戴..帶起來蠻沉ㄉ滿大ㄉ.. 驚訝
戴ㄌㄧ戴..但是就感到表頭太厚帶起來太凸感到不服貼.. 非常生氣
再加上我老婆覺的我戴起來不是那末搭..所以就沒有買.. 困惑
(心中有一點捨..因為我6月底問ㄌ寶島跟迪生那時候全台就這支AD貨)
最後鬼王沒買到..但是我還是有買到更適合我ㄉ新水鬼.. 非常高興
116610LN..18CM手圍帶起來真服貼..ㄧㄍ字形容..爽 耍酷

哇.真可惜小弟不是在中友<迪X>購入的.

所以我這只深海,無法跟您有一腿.....

我有個疑問為何大家都猜說是不是中友買的??

難道其他縣市的AD店都沒貨嗎??
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔