WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 18956 Bril
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 18956 Bril
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 22:54
引言回覆

自從前年帶老婆去101試帶400萬鎮店女錶後,再也沒見過神物.
這........真是大開眼界.給個讚讚讚.
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 00:37
引言回覆

Leader 寫到:
george668 寫到:
Leader 寫到:
在腕巴上,常有人提供剛入手或收藏的錶和大家分享喜悅,我可以說我不喜歡鑲鑽的錶,但還是會讚美對方,各人喜好不同,但所需具備的風度並無二致。為別人所高興的事或物,來感到高興,就是“隨喜功德”。

Leader兄:這句話說得太好了 th_070_goodjob

george668兄,
遇到同鄉知音,我心歡喜。雖然對市長治安方面的作為很有意見,我愛台中,天氣、美食、房屋,地理位置、純樸與奢華兼容、
傳統與現代並行,還有像流傳海內外的泡沫〈波霸〉紅茶、太陽餅等等。

唯一的小缺點是溼氣。金屬錶放了幾個月後,回台拿出來看,表面就有霧狀形成。

有Leader兄這位同鄉,讓我感到榮幸ㄚ th_059_
這社會什麼人都有,放寬心胸,自己過得快樂就好 th_103_
台中溼氣還好啦!北部溼氣就真的嚴重了 難過
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 03:18
引言回覆

watch-fan 寫到:
記得第一次去美國時, 背個小背包, 無親無友, 又不會英文, 到了LA已是很晚, 自己一個人, 天怕地不怕地跑去街上找吃, 第二天坐著飛機到San Diego, 準備去上語文學校, 在路上看到大學生溜滑板上學, 海邊都是漂亮的藍白色私人遊艇, 美女穿著泳裝做日光浴, 這才開始知道自己以前過的是甚麼日子, 時間慢慢過去, 讓我這井底之蛙了解世界有多大, 自己多渺小. 要出門, 有空在聊
偶知道賴桑去San Diego唸語文學校時一定去過UC San Diego所在地La Jolla海邊附近的天體營,才會看到作日光浴的美女,偶都沒機會去看美女,不過小女上UCSD,偶就喜歡也去Miramar海軍陸戰隊航空基地,看Blue Angels特技飛行表演〈每年十月上旬〉。Miramar是美國海軍戰鬥機武器學校〈Navy Fighter Weapons School〉所在地, 頂尖中的頂尖飛行員TOPGUN就在當地訓練的〈剛開始迷上手錶時,考慮過IWC的TOP GUN,但進入”勞“籠後就不可自拔,其他錶都靠边佔了〉。
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 08:24
引言回覆

... 我運氣好還給我混個MBA, ...說真的我不會很看重文憑...想擠進的貴族復興小學,...我的看法常常跟人家不一樣...人追錢, 還不如錢追你...我認為好錶就是男人的名片...我也會請保鑣去跟他們談...

"人瞧不起你, 就想辦法讓人瞧得起你"
"你不跟我做朋友, 我也不稀罕跟你做朋友"

賴桑,放輕鬆些,我也有話要說:
我也是MBA,而且是MIT。不信?我是Married But Available〈死會仍可當活會標〉,Made In Taiwan〈正港台灣製〉;
我不在意別人或職員的文憑,但很重視自己的文憑〈自戀成癖〉;
我子女孩來美前,都上復興小學〈我可不是貴族,也沒有多少錢〉;
我看法也常和別人不一樣〈有時唱反調〉;
我一直等不到錢來追我,〈雖然我一輩子龜速前進,很少超速〉;
我很想和你交換名片,初見面時握手如儀,一定互遞名片,〈用鋼勞換你的18956,我賺到了〉;
我想毛遂自薦,作保鑣,我伏地挺身可作200下〈過去最高紀錄,最近沒測試〉;

我常換勞戴,但仍無法讓有點瞧得起我的人變得更瞧得起我〈所以我肖想18956〉;
你愈不想跟我做朋友,我愈會契而不捨來和你做朋友〈追女友一定要如此〉

所以說嘛,我好壞〈本性就壞,而不是“男人有錢就變壞”〉 th_051_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 12:20
引言回覆

Leader 寫到:
記得第一次去美國時, 背個小背包, 無親無友, 又不會英文, 到了LA已是很晚, 自己一個人, 天怕地不怕地跑去街上找吃, 第二天坐著飛機到San Diego, 準備去上語文學校, 在路上看到大學生溜滑板上學, 海邊都是漂亮的藍白色私人遊艇, 美女穿著泳裝做日光浴, 這才開始知道自己以前過的是甚麼日子, 時間慢慢過去, 讓我這井底之蛙了解世界有多大, 自己多渺小. 要出門, 有空在聊
偶知道賴桑去San Diego唸語文學校時一定去過UC San Diego所在地La Jolla海邊附近的天體營,才會看到作日光浴的美女,偶都沒機會去看美女,不過小女上UCSD,偶就喜歡也去Miramar海軍陸戰隊航空基地,看Blue Angels特技飛行表演〈每年十月上旬〉。Miramar是美國海軍戰鬥機武器學校〈Navy Fighter Weapons School〉所在地, 頂尖中的頂尖飛行員TOPGUN就在當地訓練的〈剛開始迷上手錶時,考慮過IWC的TOP GUN,但進入”勞“籠後就不可自拔,其他錶都靠边佔了〉。
UCSD的校園就有很多美女, 每天讀書讀到黑眼圈, 只能偶而羨慕一下美國大學生的生活, 到是被加州漂亮的房子迷住, 心裡總想我這輩子有沒有機會住這樣的房子? 因為在那時那房價離我太遠了, 我好羨慕美國人的生活,就是遠遠摸不到的感覺, 美金貴房價貴, 畢業後在台北生活了幾年, 還是沒那錢緣美國夢, 最後就選擇來匯率便宜, 房價便宜, 風景宜人的溫哥華, 沒想到我選對了, 現在溫哥華的房價和匯率剛好跟美國相反, 資產無形中就增加了許多
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 12:50
引言回覆

j2184500 寫到:
自從前年帶老婆去101試帶400萬鎮店女錶後,再也沒見過神物.
我知道很多錶友不喜歡鑽表, 但每個人喜好不同, 我較喜歡不亮的T鑽, 因為圓鑽加黃K真的太亮, 所以就給自己選了這隻陪伴到老, 心情不好時, 可以拿來欣賞, 高興時就戴他出去溜溜, 如果老婆女兒想戴也沒問題, 因為她就是女人的鑽表
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 12:59
引言回覆

Leader 寫到:
... 我運氣好還給我混個MBA, ...說真的我不會很看重文憑...想擠進的貴族復興小學,...我的看法常常跟人家不一樣...人追錢, 還不如錢追你...我認為好錶就是男人的名片...我也會請保鑣去跟他們談...

"人瞧不起你, 就想辦法讓人瞧得起你"
"你不跟我做朋友, 我也不稀罕跟你做朋友"

賴桑,放輕鬆些,我也有話要說:
我也是MBA,而且是MIT。不信?我是Married But Available〈死會仍可當活會標〉,Made In Taiwan〈正港台灣製〉;
我不在意別人或職員的文憑,但很重視自己的文憑〈自戀成癖〉;
我子女孩來美前,都上復興小學〈我可不是貴族,也沒有多少錢〉;
我看法也常和別人不一樣〈有時唱反調〉;
我一直等不到錢來追我,〈雖然我一輩子龜速前進,很少超速〉;
我很想和你交換名片,初見面時握手如儀,一定互遞名片,〈用鋼勞換你的18956,我賺到了〉;
我想毛遂自薦,作保鑣,我伏地挺身可作200下〈過去最高紀錄,最近沒測試〉;

我常換勞戴,但仍無法讓有點瞧得起我的人變得更瞧得起我〈所以我肖想18956〉;
你愈不想跟我做朋友,我愈會契而不捨來和你做朋友〈追女友一定要如此〉

所以說嘛,我好壞〈本性就壞,而不是“男人有錢就變壞”〉 th_051_
陳兄真幽默, 哪天我把18956印成名片再來跟你換名片, 這樣我才不會損失心愛的18956 哈 哈 哈 當步排時, 只能做一百下, 現在真慘, 只能做十下, 有健康的身體, 才能快樂玩錶

watch-fan 在 星期二 2012-07-31 13:16 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 13:10
引言回覆

Leader 寫到:
Leader 寫到:
在腕巴上,常有人提供剛入手或收藏的錶和大家分享喜悅,我可以說我不喜歡鑲鑽的錶,但還是會讚美對方,各人喜好不同,但所需具備的風度並無二致。為別人所高興的事或物,來感到高興,就是“隨喜功德”。

Leader兄:這句話說得太好了 th_070_goodjob

george668兄,
遇到同鄉知音,我心歡喜。雖然對市長治安方面的作為很有意見,我愛台中,天氣、美食、房屋,地理位置、純樸與奢華兼容、
傳統與現代並行,還有像流傳海內外的泡沫〈波霸〉紅茶、太陽餅等等。

唯一的小缺點是溼氣。金屬錶放了幾個月後,回台拿出來看,表面就有霧狀形成。

有Leader兄這位同鄉,讓我感到榮幸ㄚ th_059_
這社會什麼人都有,放寬心胸,自己過得快樂就好 th_103_
台中溼氣還好啦!北部溼氣就真的嚴重了 難過
台中天氣不錯, 房價比台北便宜多, 我都想搬到中南部去住, 空間大一點, 很喜歡台中的餐廳, 大又舒服
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 13:26
引言回覆

我知道很多錶友不喜歡鑽表, 但每個人喜好不同, 我較喜歡不亮的T鑽, 因為圓鑽加黃K真的太亮, 所以就給自己選了這隻陪伴到老, 心情不好時, 可以拿來欣賞, 高興時就戴他出去溜溜, 如果老婆女兒想戴也沒問題, 因為她就是女人的鑽表

看來我們都愛鑽錶,想來101那支也看過.
你是嫌太亮,我是怕老婆太招搖.
如版大所說,買錶帶錶,買車開車去.
那天帶了一對金勞, 西裝禮服整齊,才給試帶.
最後說不賣,說是鎮店寶. 沒了就比不上同行,連同巷子的都比不上.
.它的表不多.台中寶鴻堂旗鑑店比較多款式.也比較敢進貨.
只是不知錶大如何保養.
那隻女全包鑽,雖不賣.卻有說是終生保養保固.掉鑽補鑽.免費清洗保養.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 14:12
引言回覆

看來我們都愛鑽錶,想來101那支也看過.
你是嫌太亮,我是怕老婆太招搖.
如版大所說,買錶帶錶,買車開車去.
那天帶了一對金勞, 西裝禮服整齊,才給試帶.
最後說不賣,說是鎮店寶. 沒了就比不上同行,連同巷子的都比不上.
.它的表不多.台中寶鴻堂旗鑑店比較多款式.也比較敢進貨.
只是不知錶大如何保養.
那隻女全包鑽,雖不賣.卻有說是終生保養保固.掉鑽補鑽.免費清洗保養.
可告知是哪一支女錶嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
14頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔