WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支..<R>深海116660
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 13:21
引言回覆

話說這是小弟第一只勞力士.以前從未想過要買R.感覺R的錶面都有點小. th_024_ 所以每次到錶店就直接上樓.<AD一樓都是R>

直到前一些日子 .陪老婆去逛街.再某家AD店櫥窗內看到一只R.總覺得這只R不太一樣.就拉老婆進去看.她說有比較大隻些 .

店員接著說這是目前R錶徑最大.潛水最深的錶.從那日起就愛上它了 th_007_ .就開始淺在R文這研究.

終於再前一些日子入手了.記得入手當晚.在為它寬衣解帶時.發覺R的護貼怎麼那麼多啊. th_033_

其實在購買的過程中.經歷了興奮 th_101_ 到失望 th_107_ .<因被攔截.還是當我的面前>但終究還是被我收入了. th_051_

.雖然已有許多前輩有PO照過.小弟還是照慣例PO一些照片來分享.<因是用手機拍的.所以就加減看看>

jnmk 在 星期日 2012-09-09 11:54 作了第 3 次修改
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 13:32
引言回覆

鬼王!水喔!
請問你怎麼有那麼多的塑膠盒丫!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 13:36
引言回覆

恭喜入手鋼王~~
那些錶盒是怎麼回事﹖

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 13:45
引言回覆

好選擇. 讚
實戴的好錶.
比較厚實的關係.小心敲到... 心碎
恭喜. 微笑
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 14:05
引言回覆

水鬼王,讚 眨眼
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 14:14
引言回覆

是指那些運輸盒嗎?

<其實我是一口氣買...,其它在慢慢開....>

沒有啦.開玩笑的啦.我哪來那麼多$$

這是錶店給我那讀幼兒園的兒子<裝火柴盒小汽車>用的
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 15:25
引言回覆

空勞力士錶盒可向銷售人員詢問,用來裝其他錶也可用,但大錶面(裝不下)
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 15:51
引言回覆

恭喜恭喜∼∼∼

該不會是在中友入手的吧!!!
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 16:23
引言回覆

k215411 寫到:
恭喜恭喜∼∼∼

該不會是在中友入手的吧!!!

中友??百貨公司嗎??

我不是在<中友>買的.

買這種錶應該不太有人會在百貨公司購買吧??

中友也有再賣勞力士喔?這我就不知道了
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 17:09
引言回覆

好選擇
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章