WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 18956 Bril
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 18956 Bril
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:06
引言回覆

這種全鑽的錶,也不一定是每個人的菜,如果要泡妞,那我是寧可買一台法拉利.台灣的有錢人也不少,買奢侈品要服務好靠一張名片也就夠了.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 15:13
引言回覆

watchcollector 寫到:
這種全鑽的錶,也不一定是每個人的菜,如果要泡妞,那我是寧可買一台法拉利.台灣的有錢人也不少,買奢侈品要服務好靠一張名片也就夠了.
大大一定是名人, 其實名人也不需名片, 一通電話, 錶商就會把錶送到家, 說實在很少會有人買這種表去泡妞(還不至於這麼沒格調), 只是開玩笑, 看看那些動不動就有幾十幾百億的名人, 最後還不是花錢解決, 有錢也不代表有品味, 還是錶比較單純, 每個人都有自己喜歡的錶, 鑽錶的確不是每個人的菜單, 法拉利也不是我的菜單, 在台灣買法拉利, 太貴了, 當然錢是自己的, 要如何花, 只要花的高興就好, 現在的社會, 誰都一樣, 不管你有沒有錢, 要花錢買錶, 錶店才會認識你, 不花錢買錶, 名片再大張也無效, 更重要的是折扣要好, 不要有名片, 卻當冤大頭

我聽說HK李XX的兒子去PP Geneva看錶, 接待人員不認識, 也沒得到好招待, 最後還是回HK, 憑著一張名片能行走世界, 也不簡單, 畢竟在台灣是名人, 到了國外又有幾人認識你? 我還是覺得錶比名片好用, 真正有名氣也不需要名片, 再說到了國外, 又有幾個老外知道這名片的真假? 名片又代表甚麼?

watch-fan 在 星期五 2012-07-27 15:37 作了第 1 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 15:35
引言回覆

watch-fan 寫到:
大大一定是名人, 其實名人也不需名片, 一通電話, 錶商就會把錶送到家, 說實在很少會有人買這種表去泡妞(還不至於這麼沒格調), 只是開玩笑, 看看那些動不動就有幾十幾百億的名人, 最後還不是花錢解決, 有錢也不代表有品味, 還是錶比較單純, 每個人都有自己喜歡的錶, 鑽錶的確不是每個人的菜單, 法拉利也不是我的菜單, 在台灣買法拉利, 太貴了, 當然錢是自己的, 要如何花, 只要花的高興就好, 現在的社會, 誰都一樣, 不管你有沒有錢, 要花錢買錶, 錶店才會認識你, 不花錢買錶, 名片再大張也無效, 更重要的是折扣要好, 不要有名片, 卻當冤大頭

名片抬頭在好聽,還不是有一堆虛有其表的xx:lol:

這年頭現金最大啦 眨眼

說到法拉利,我就會想到葉少 殷少 th_030_

有錢.有品--人上人

沒錢.沒品--不是人

所以我只當個普通人就好囉 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 15:41
引言回覆

s2000 寫到:

這年頭現金最大啦 眨眼

有錢.有品--人上人

沒錢.沒品--不是人

小老闆: 我也只想當普通人就好囉 哈 哈 哈 , 不會羨慕有名氣有錢人, 但很尊重有品德的人
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 16:10
引言回覆

18956 Bril 是有很多鑽, 買他的動機並不是他有很多鑽, 其實有哪多假鑽都比他閃亮, 主要是因為他搭配的比例很好看, 再說T鑽也是較低調的一種鑽, 有些人也不知道T鑽就比較貴, 較不欣賞圓鑽是因為他比較閃, 也只不過是幾百W, 更別說是拿去炫耀, 有什麼好炫? 錶是買來自己欣賞, 有時分享給同好, 大家可以互相討論, 這樣玩錶心情愉快.
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 20:44
引言回覆

s2000 寫到:

這年頭現金最大啦 眨眼

有錢.有品--人上人

沒錢.沒品--不是人

那就是你那個名片不夠力.不是名片沒有用.我說法拉利的前提是"泡妞"比鑽表有用而已.請不用扯到新聞人物.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 20:44
引言回覆

18956 Bril 是有很多鑽, 買他的動機並不是他有很多鑽, 其實有哪多假鑽都比他閃亮, 主要是因為他搭配的比例很好看, 再說T鑽也是較低調的一種鑽, 有些人也不知道T鑽就比較貴, 較不欣賞圓鑽是因為他比較閃, 也只不過是幾百W, 更別說是拿去炫耀, 有什麼好炫? 錶是買來自己欣賞, 有時分享給同好, 大家可以互相討論, 這樣玩錶心情愉快 .

讚 讚 讚

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 20:47
引言回覆

s2000 寫到:

這年頭現金最大啦 眨眼

有錢.有品--人上人

沒錢.沒品--不是人

那就是你那個名片不夠力.不是名片沒有用.我說法拉利的前提是"泡妞"比鑽表有用而已.請不用扯到新聞人物.

黃祺的名片真的很夠力!他說他是魏家大少爺、那麼多人被唬的團團轉 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 21:54
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:

這年頭現金最大啦 眨眼

有錢.有品--人上人

沒錢.沒品--不是人

黃祺的名片真的很夠力!他說他是魏家大少爺、那麼多人被唬的團團轉 眼睛轉啊轉

小弟發現watchcollector兄是一位非常主觀的大人物

凡是與您的觀念有所牴觸,一切都是多餘的 th_010_

名片花錢就可以隨你開心印 th_102_

但實力與品德.雅量就不是隨隨便便能養成 th_111_

像小弟這種普通死百姓就不與您多說囉,反正..... th_003
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 21:56
引言回覆

s2000 寫到:

這年頭現金最大啦 眨眼

有錢.有品--人上人

沒錢.沒品--不是人

小老闆: 我也只想當普通人就好囉 哈 哈 哈 , 不會羨慕有名氣有錢人, 但很尊重有品德的人

小弟也是非常尊重有品之人,不管對方富貴貧賤,只要有品德,我都佩服,小弟要學的還很多,共勉之 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  下一頁
8頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔