WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 17:09
引言回覆

tony2000kim@yahoo.com.tw 請報價
謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 02:59
引言回覆

以上錶友們
請收mail喔
感謝支持這個開發案
謝謝

superandylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 03:46
引言回覆

麻煩PM 謝謝 superandylin@msn.com
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 13:38
引言回覆

時間真快, 又過了2個月了...還是什麼消息都沒有...
唉...
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 19:14
引言回覆

煩請PM 價目表 takeshi570729@gmail.com 謝謝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 22:32
引言回覆

chenwatch 寫到:
時間真快, 又過了2個月了...還是什麼消息都沒有...
唉...

大哥你好
這兩週應該會到些東西
請耐心等待
謝謝了!

superandylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 16:06
引言回覆

沒收到PM和MAIL耶 麻煩大大囉 superandylin@msn.com
yu3196
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 16:41
引言回覆

煩請PM 價目表 yu3196@gmail.com 謝謝 耍酷
oncehonesty
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 21:31
引言回覆

麻煩請MAIL報價
gongshinn@gmail.com

請問表面有白色的可以選嗎?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 02:49
引言回覆

感謝大家耐心的等待,由於殼身有許多細節要克服,所以樣品重複修改了數次,
今天終於收到最終版的打樣,修正了所有不滿意的細節,以下我以照片一一說明!

我修正了轉圈的手感,一圈分為120格,俗稱120響,且手感更扎實,
以及修改了尚圈刻字的字型及字體大小還有粗細,讓外圈更漂亮

這個錶殼由於是上裝式錶殼,無底蓋設計,由整塊的鋼CNC而成,原本重量非常重,
我請工廠幫我進行減重,將殼用不到的結構去除掉,除了看到的這20個洞以外,
還將下方往外車削,徹底減輕重量

4個方位有凸岀4個耳朵,是用來將上框與殼身固定的螺絲孔位,
六角螺絲鎖入後的高度不可超岀耳朵上緣,耳朵的線條更明確,
邊緣R角不可太大,或是崩口,也不可太銳利刮手

轉圈側邊的塔釘紋,除了美觀,最大的作用是增加轉圈時手的摩擦力,
不可太銳利,但又不可拋光過頭,失去細節,要求塔釘形狀要分明

龍頭終於到了!我把龍頭加寬,直徑加大,增加手感,是螺絲鎖入式龍頭,
龍頭製作也不馬虎,所有的轉角不可銳利,還要保持細節!

龍頭側面,增加了厚度,讓手更好操作,比例更漂亮,維持一貫的鋼鐵感!

錶耳與錶帶相接處,以螺絲對鎖方式,我特別要求螺絲頭的處理要倒大R角,
才不會刮手,且更美觀

這張圖可以看到螺絲R角的部分,裝進錶殼時的線條搭配,剛剛好,真的很美吧!

底面是很難處理的部分,之前的打樣,底面平整度不佳,兩側彎曲處連接不順,
質感很差!這次改善了,這個線條很優喔!

右方的螺絲是要取下機蕊時的工作孔,螺絲鎖入時,內側有一條膠圈,
保持防水,螺絲部分避免刮手,所以也做了導角

取下上框後可以完整看到內側,有兩條防水膠圈,以及殼身構造,
殼身上有4根小螺絲,是用來鎖面盤,固定面盤及機蕊的地方,
內側切削後以噴砂處理!

為了這個殼,真的費了好多工,好多心思,還有時間,感謝各位支持我的錶友,
以及耐心的等待,看著此錶照著要求成形,很期待最終完成的樣子,
再次感謝大家支持此案~謝謝

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 73, 74, 75  下一頁
43頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔