WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼216570的討論這樣少呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 12:08
引言回覆

那我是那种觉得它粉丑,就算是五萬也不会买的人吧?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 12:12
引言回覆

WatchCrazy 寫到:

您吹牛 裝白ㄘ ......NT五萬 您也不會買。

那我也不喜歡 如果五萬的話我只要買100隻就好了。

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:03
引言回覆

與其聽巴友述說不喜歡該款的理由,倒不如聽聽正面喜歡它的原因
因為往往沒有入手某款並不代表該款有缺點,而是更喜歡別款所帶來的感覺
216570改款後依然夠經典,加上稍微加大的錶徑,也是吸引錶迷入手的原因
當下的運動勞系列皆屬經典,不妨就自己所喜愛的外型或面盤顏色來做選擇即可
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:17
引言回覆

kingdom 寫到:
手腕15.5cm........42mm 我是覺得還好 裝白ㄘ

正點. th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 14:58
引言回覆

prada 寫到:
WatchCrazy 寫到:

您吹牛 裝白ㄘ ......NT五萬 您也不會買。

那我也不喜歡 如果五萬的話我只要買100隻就好了。

應該不是指台幣吧 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 15:05
引言回覆

r71221 寫到:
大家好,晚安

小弟有個問題請教各位前輩

勞力士的216570為何討論的人這樣少呢,並且在站上的討論串中,發現,216570似乎極大部分的人不喜歡(也有前輩說是兩極化)

兩極化的話,小弟是偏向喜歡的那一邊,

可否請教一下,偏向另外一邊的前輩

您的原因是什麼呢

前陣子一些便宜的出來
朋友幾度想出手
但最後收手原因就是覺得"太丑""比例不對"
基本教義派老鳥指的就是"沒有味道"
尤其跟16570和1655比較

中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 17:43
引言回覆

216570的光芒幾乎都被116710蓋掉了~
r71221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 00:59
引言回覆

謝謝各位的回覆

的確是在216570與116710之間掙扎過。

但是考慮的116710百事圈畢竟難入手,並且,橘針的誘惑實在驚人。

因此偏向216570,斯文的白表面也是考慮的重點之一。

116710~~~~~還請稍待啊,有能力就娶妳回家。(笑~~~)
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 01:15
引言回覆

你是指 16710 的百事圈嗎?
r71221
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 06:44
引言回覆

是的

難道是在下看錯了嗎??

在網路上打116710,有出現的啊,就~~~長的很勞力士,外面那圈切兩半,一邊藍色,一邊紅色。

這個不就是各位前輩口中的百事圈嗎??

難道出現的圖是16710嗎??

坦白說,因為想要白面的,所以也就沒有對116710 AND 16710 做功課。

若是小弟搞混,還請見諒。

畢竟是勞力士新手。功課作的不多。

請原諒。感謝前輩們。

以上
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔