WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士要漲價了(台灣)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
richardchiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 14:44
引言回覆

昨天晚上去問,只說會漲但還沒漲
jerrywai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 16:23
引言回覆

水貨漲的要跟AD一樣價格了 耍酷
vip12345
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 16:34
引言回覆

歐元漲 他也漲 歐元跌 他还是漲 真是看不懂了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:11
引言回覆

vip12345 寫到:

我也有此疑問

生死皆可拋
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 17:09
引言回覆

86 寫到:
vip12345 寫到:

我也有此疑問

好像歐洲有條文保障製錶師薪資年調15%
所以錶價只會年年漲,不可能降了
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 20:08
引言回覆

已經對漲價無感了。

不過要是折扣能多一些那也是另一種降價方式....... 我應該是想太多了吧 裝白ㄘ
ih01
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 21:04
引言回覆

Axela 寫到:

講這句話有什麼根據嗎?

不然大家都來"好像"一下∼∼∼
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 21:12
引言回覆

二年前原本打算入手16610LV,當初嫌貴沒買,休息一陣子後想再尋找目標下手,新品都漲超過20W,對小弟來說20W是個門檻,很難狠下心買下去,所以現在都在二手區和OMEGA徘徊 微笑
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 21:18
引言回覆

ih01 寫到:
Axela 寫到:

講這句話有什麼根據嗎?

不然大家都來"好像"一下∼∼∼

前陣子看脕錶雜誌寫的,有興趣求證的話可自行去google一下
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 23:26
引言回覆

SLY0468 寫到:
二年前原本打算入手16610LV,當初嫌貴沒買,休息一陣子後想再尋找目標下手,新品都漲超過20W,對小弟來說20W是個門檻,很難狠下心買下去,所以現在都在二手區和OMEGA徘徊 微笑

我曾經放棄過一支17.5萬的G字頭16610LV後悔的要死,但後來想想也就釋懷了。

能買的錶那麼多,何必老去追高?所以後來漸漸就對這支沒興趣了。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔