WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]BREGUET8067 OR ROLEX178273
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
annie5188
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 13:40
引言回覆

BREGUET8067和ROLEX178273不知如何选择,二者相比,不知哪个机芯更好些。有劳大大指教。THANK YOU SO MUCH。

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 13:47
引言回覆

BREGUET屬於高端品牌,機芯等級自然也不差,而ROLEX機芯的穩定、耐用早已
有目共睹,我想不妨以外型或實用性(防水)來做最後的考量
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 14:06
引言回覆

我口袋有一個億我會選寶磯

我口袋有一百萬我會選ROLEX 耍酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 14:37
引言回覆

粗戴的話,我只能推薦勞。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 15:16
引言回覆

不知道怎麼選..就選勞吧..相對熱門的牌子~ 哈 哈 哈

還有儘量挑相對熱門的錶款較好..特別是新手!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不知道怎麼選..就選勞吧..相對熱門的牌子~ 哈 哈 哈

還有儘量挑相對熱門的錶款較好..特別是新手!

+1...如果只是想選一支實用(防水)的錶帶..就選ROLEX....!!
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:33
引言回覆

當然是選勞啦!

保證你以後絕對不會後悔!

反之,則…
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 21:46